Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это юкоз такой, хуле там.переборщил ты с цветами. Находиться на сайте просто не возможно, глаза вылазят
Это юкоз такой, хуле там.
Ой я хотел сказать юкозовские шаблоны все говно или я наверное ошибаюсь?!при чем тут юкоз? Шаблон гавно. Разноцветный весь
Ошибаешься. Есть куча достойных вариантов.Ой я хотел сказать юкозовские шаблоны все говно или я наверное ошибаюсь?!
вот же бред сказал - укозовские шаблоны, смешно))Ой я хотел сказать юкозовские шаблоны все говно или я наверное ошибаюсь?!
нафига продублировал то категории,хватит и в одном месте,а именно в правой колонки,сверху оставь просто ссылку на главную и хватитОцените мой сайт, подскажите, что исправить и тд.
вот сам сайт: http://baskino.space
так чтоли ссылку оставить - да пришёл, да ещё и ПП повешал на скачивание,продай лучшеРебят, как думаете у этого сайта есть будущие hellhack.ru тиц 10 PR2 посещаемость 6 человек из ПС. Стоит ли менять тему читы на другую или что-то ещё?
Всмысле?так чтоли ссылку оставить - да пришёл, да ещё и ПП повешал на скачивание,продай лучше
Это уже не актуально
Что именно не актуально?Это уже не актуально
Счетчик PRЧто именно не актуально?
Да то не важно, так сайт нормальный или нет?Счетчик PR
а мой?отличный сайт ))