В одном из тем прочитал информацию о покупке ссылок, ранее я не знал о таком и сейчас хочу на свой сайт также купить ссылки но не знаю как и где прошу помочь по возможности советами где выгоднее где качественнее и тд, спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кворке возьми лучше, там можно будет нормальных продавцов выбрать и в случае чего вернуть деньги за заказ. Ссылки: услуги фрилансеров от 500 руб. – KworkВ одном из тем прочитал информацию о покупке ссылок, ранее я не знал о таком и сейчас хочу на свой сайт также купить ссылки но не знаю как и где прошу помочь по возможности советами где выгоднее где качественнее и тд, спасибо
Набираешь в поисковике запрос "биржи ссылок" и находишь списки с ГГЛ, Миралинск и кучей других сайтов, где можно купить ссылки.В одном из тем прочитал информацию о покупке ссылок, ранее я не знал о таком и сейчас хочу на свой сайт также купить ссылки но не знаю как и где прошу помочь по возможности советами где выгоднее где качественнее и тд, спасибо
Здесь тоже можно прикупить ссылок, но нужно искать те, кто продает поштучно и смотреть сайты, откуда продают.На кворке возьми лучше, там можно будет нормальных продавцов выбрать и в случае чего вернуть деньги за заказ. Ссылки: услуги фрилансеров от 500 руб. – Kwork
я там зарегестрировался но ничего не понял особо поэтому вышел сюда, посмотрю уроки как работать с ними, спасибоНабираешь в поисковике запрос "биржи ссылок" и находишь списки с ГГЛ, Миралинск и кучей других сайтов, где можно купить ссылки.
Кворк рулил года 3 так назад. Сейчас там 90% шлака. Вечная ебатня с исполнителями, замена ссылок, несоответствие ТЗ и т.д. Короче заказал, потратил лаве (цены кстати не малые за такой шлак), потом еще неделю списываешся с исполнителем, указывая на ошибки и несоответствия ТЗ.На кворке возьми лучше, там можно будет нормальных продавцов выбрать и в случае чего вернуть деньги за заказ. Ссылки: услуги фрилансеров от 500 руб. – Kwork
Прямые ссылки на свои сайты я бы вообще на Кворке в виде прогонов не заказывал бы. Только для усиления ссылок с качественных сайтов. А так-то да, 90% - это шлак, потеря времени и денег. Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам.В общем, Кворк, это рулетка где нужно все перепроверять и быть осторожным, что бы не угробить домен ГС всякими.
Я уже думаю иксрумер для себя купить, дешевле выйдет, работал я с ним много лет назад.
так прогоны всем им делаютЯ купил его несколько лет назад, но что-то он не особо помогает.
Там можно только DR нарастить, а сайт как не индексировался так и не индексируется.
Далеко не всегда этим софтом....есть разные виды, у меня вообще полуручные размещения.так прогоны всем им делают
Согласен, но самому времени нет заниматься. Раньше, когда то кначинал, сам херячил, ручками. Ваше доноров найти не проблема, а вот руками ставить это да. Хотя за день, штук 100 проставить можно.Прямые ссылки на свои сайты я бы вообще на Кворке в виде прогонов не заказывал бы. Только для усиления ссылок с качественных сайтов. А так-то да, 90% - это шлак, потеря времени и денег. Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам.
те ещё кидалы эти кворкоцы! помойка а не биржа.На кворке возьми лучше, там можно будет нормальных продавцов выбрать и в случае чего вернуть деньги за заказ. Ссылки: услуги фрилансеров от 500 руб. – Kwork
В теории биржа должна выступать гарантом выполнения услуг исполнителями и оплат покупателями. Если услуга не выполнена можно и нужно оспаривать ее оплату.те ещё кидалы эти кворкоцы! помойка а не биржа.
часто акканты-исполнители - удалены. Было 100+ выполенных заказов, а потом сразу уделены после принятия заказа и услиги больше нет как и пользователя, который её предлагал, хотя он был там более 5 лет. Это не всегда конечно, но часто у них такое есть.В теории биржа должна выступать гарантом выполнения услуг исполнителями и оплат покупателями. Если услуга не выполнена можно и нужно оспаривать ее оплату.
О, как бывает? Покупают трастовые акки, набирают заказов, а потом успешно сваливают с биржи? А как они успевают свалить? Если они не выполняют заказ биржа же не должна отдать им деньги?часто акканты-исполнители - удалены. Было 100+ выполенных заказов, а потом сразу уделены после принятия заказа и услиги больше нет как и пользователя, который её предлагал, хотя он был там более 5 лет. Это не всегда конечно, но часто у них такое есть.