Редактор темы

Вопрос? Отсутствуют мета-теги <description>

• Автор темы Автор темы Илья
  • Дата начала Дата начала

Илья

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый День,друзья так как я не очень хорошо разбераюсь в сайтах(учусь) у меня возникла такая проблема.
Яндекс выдаёт возможную проблему что у меня нету на главной странице мета тега description (скриншоты ниже)
Адресс сайта www.gametorrento.ru1.png

Тоже есть такая проблема на вордпрессе. Дескрипшены фактически есть, но яндекс их не хочет видеть....

яша вечно лагает... у меня везде есть титл и деск, но она часто пишет что нет нету, тоже самое и с фавиконом. Так что просто забей

Пропадет это, ежели они у вас есть.

Автор темы
яша вечно лагает... у меня везде есть титл и деск, но она часто пишет что нет нету, тоже самое и с фавиконом. Так что просто забей
Насчёт фавикона ты прав,но есть у меня другой сайт который другу подогнал и знаешь ты нету проблем с дескрипшеном в яндексе

Илья каждый сайт по разному... у меня в вебмастере 20 сайтов и у одного проблема есть а у второго нет

Автор темы
Илья каждый сайт по разному... у меня в вебмастере 20 сайтов и у одного проблема есть а у второго нет
У меня просто такой вопрос,это якобы ошибка сильно испортит индексирование сайта или вид страниц в поиске ?

Илья я уже вышел написал если на странице есть а яша говорит нет, то забей

Сайт давно в индексе? Проверьте, может есть места, где нет дескрипшна.
Сайт новый. Он мне выдает прям весь список ссылок, на которых якобы нет дескрипшена. Я проверял, они там есть.

Сайт новый. Он мне выдает прям весь список ссылок, на которых якобы нет дескрипшена. Я проверял, они там есть.
Отправь на переобход. В течении 2-ух недель данное предупреждение пропадет с ЯВМ. Когда новый проект - такое часто бывает.

У меня на новом домене через 2 недели убрались эти рекомендации

У меня эта хрень выскочила после перехода на HTTPS, до того все было ровно, сайту уже 3 месяца. Что делать, как исприавить?

Последнее редактирование:
Gazarov А как отправить на переобход, там только переобход по 20 ссылок.