Редактор темы

Реклама
Реклама

Новые сообщения

• Автор темы Автор темы proger86
  • Дата начала Дата начала

Кто за?

• Да

Голосов: 4 80,0%
  • Нет

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

proger86

Бывалый
Рейтинг реакций
71
Баллы
28
1/3
Автор темы
День добрый! Частенько сижу на этом форуме и словил себя на мысли что захожу и читаю только новые сообщения в блоке сверху, сам форум не листаю, не удобно. Есть предложение, может сделать что бы подгружались по клику еще 10 сообщений и так далее, очень удобно было бы

Так там же есть в настройках количество записей, установи 50 записей к примеру и читай сразу за два дня.

proger86 в этом блоке можно ставить до 50 сообщений)
Плюс вверху в меню есть кнопка новые сообщения. Открывая форум только с новыми постами для вас

Автор темы
Что бы не плодить много тем спрошу тут. Почему не могу написать приватное сообщение? Выдаёт ошибку "Ваше содержимое не может быть отправлено. Это может быть связано с тем, что Ваше содержимое похоже на спам или же в нём имеются несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените своё содержимое или повторите попытку позже. Если проблему не удаётся решить, свяжитесь с администрацией." нет у меня там никакого спама или рекламы.

Что бы не плодить много тем спрошу тут. Почему не могу написать приватное сообщение? Выдаёт ошибку "Ваше содержимое не может быть отправлено. Это может быть связано с тем, что Ваше содержимое похоже на спам или же в нём имеются несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените своё содержимое или повторите попытку позже. Если проблему не удаётся решить, свяжитесь с администрацией." нет у меня там никакого спама или рекламы.

Получил пм?