Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Можно ли создать сайт на пк, а потом перенести на дле

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Может у вас на хостах еще стоит 5.3 ? 😀 А то и вовсе 5.2 😀😀

Установил на старом ПО, все вроде бы работает. Заливаешь где ПО поновее - нихера не работает. Вот пример.
Че за дичь? Причем тут гробить сайты? Тут реакция ровно и наоборот : "пишешь на новом ПО заливаешь на старый - не работает", ибо вводят новый функционал и устаревает старый.

Давай по факту, ты пишешь "гробить", т.е. уничтожать, это вредить. Т.е. писать сайты на php 5.3 заведомо смерть сайтам. Какая причина?

Че за дичь? Причем тут гробить сайты? Тут реакция ровно и наоборот : "пишешь на новом ПО заливаешь на старый - не работает", ибо вводят новый функционал и устаревает старый.

Давай по факту, ты пишешь "гробить", т.е. уничтожать, это вредить. Т.е. писать сайты на php 5.3 заведомо смерть сайтам. Какая причина?
О чем можно говорить с человеком который утверждает что разрабатывать что-то на устаревшем ПО это норма.

Может у вас на хостах еще стоит 5.3 ? 😀 А то и вовсе 5.2 😀😀
У меня всё стоит на 5.3. и новые сайты я пишу на 5.3. меня эта версия вполне устраивает.
Кстати ради интереса, вот ты выкладываешь модули для ДЛЕ и т.д. Хоть что-то в них ты используешь из возможностей php5.4 и выше?

О чем можно говорить с человеком который утверждает что разрабатывать что-то на устаревшем ПО это норма.
Давай по факту, твои отмазки для нубов, которые вообще не шарят тут не прокатят.
Сказал А отвечай за эту букву.

У меня всё стоит на 5.3. и новые сайты я пишу на 5.3. меня эта версия вполне устраивает.
Кстати ради интереса, вот ты выкладываешь модули для ДЛЕ и т.д. Хоть что-то в них ты используешь из возможностей php5.4 и выше?
Я не использую устаревшие функии, вот и все. К примеру начиная с 5.4 в анон функциях появилась возможность использовать $this чего так просто не хватало давно.

Я не использую устаревшие функии, вот и все. К примеру начиная с 5.4 в анон функциях появилась возможность использовать $this чего так просто не хватало давно.
Короче пустая болтовня. По факту хуй. Выше верно сказали- баги есть везде. Их критичность - уже вопрос.

Ты написал гробить сайты - чем мы гробим? давай по факту. Вот у меня все сайты на 5.3. Какие в них критические уязвимости, что я должен резко переходить на версию выше иначе им капец ?

Короче пустая болтовня. По факту хуй. Выше верно сказали- баги есть везде. Их критичность - уже вопрос.

Ты написал гробить сайты - чем мы гробим? давай по факту.
Ебать, ухожу из темы. Павел прав, базара нету, просто четкий поц и в обще тащит мазу. Сидите на пыхе 5.3, а если будут взломы сайтов то пинайте не на пыху а на плохие пароли!

Я свое написал, кто не согласен мне пофигу. Сидеть на устаревшем ПО вперед, я не держу никого. Если не понятна суть, то увы глуп не я а вы.

Сидите на пыхе 5.3, а если будут взломы сайтов то пинайте не на пыху а на плохие пароли!
Опять буква А без объяснения, теперь слова про уязвимость базы и паролей на php 5.3, где пруф?
По идее это неебаться критическая уязвимость, которая оказывается не фишкшена и наверное все кому не лень ломают сайты на php 5.3.

Опять буква А без объяснения, теперь слова про уязвимость базы и паролей на php 5.3, где пруф?
Ты перекручиваешь мои слова под себя, отвечать на то чего я не писал не буду. Научись читать.

Ты перекручиваешь мои слова под себя, отвечать на то чего я не писал не буду. Научись читать.
А это тогда как объяснить?
Сидите на пыхе 5.3, а если будут взломы сайтов то пинайте не на пыху а на плохие пароли!
Типа сарказм, но тогда к чему?

@Pavel, @Gameer, Тут этот спор уже не к чему. Да и автор темы просто не моймет о чем тут разговор. Вы сами посмотрите какие у него знания. Ему до РХР еще очень далеко.

Ладно, я тоже сваливаю с темы.
Опять выходит что Гамер решил выебнуться 100% знаниями php и тру программингом, а вышла какая то поеботень.

Ладно, я тоже сваливаю с темы.
Опять выходит что Гамер решил выебнуться 100% знаниями php, а вышла какая то поеботень.
Ну если ты не в курсе сколько вышло фиксов хотя бы в 5.4 версии, что есть в 5.3.29 то увы. Я ведь писал о устаревшем ПО какое больше не поддерживается офф разработчиками а ты решил доебаться будто больше меня шаришь.
cVa3QDfQo_Y.jpg

Любимое оправдание Гамера в любой теме: не можешь ответить за свои слова: скинь картинку и выебнись, что умнее всех и не обязан за свои слова отвечать, ты и так прав...
Тру 😉