Установил на старом ПО, все вроде бы работает. Заливаешь где ПО поновее - нихера не работает. Вот пример.шо? Гробить сайты? например?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Установил на старом ПО, все вроде бы работает. Заливаешь где ПО поновее - нихера не работает. Вот пример.шо? Гробить сайты? например?
Че за дичь? Причем тут гробить сайты? Тут реакция ровно и наоборот : "пишешь на новом ПО заливаешь на старый - не работает", ибо вводят новый функционал и устаревает старый.Установил на старом ПО, все вроде бы работает. Заливаешь где ПО поновее - нихера не работает. Вот пример.
О чем можно говорить с человеком который утверждает что разрабатывать что-то на устаревшем ПО это норма.Че за дичь? Причем тут гробить сайты? Тут реакция ровно и наоборот : "пишешь на новом ПО заливаешь на старый - не работает", ибо вводят новый функционал и устаревает старый.
Давай по факту, ты пишешь "гробить", т.е. уничтожать, это вредить. Т.е. писать сайты на php 5.3 заведомо смерть сайтам. Какая причина?
У меня всё стоит на 5.3. и новые сайты я пишу на 5.3. меня эта версия вполне устраивает.Может у вас на хостах еще стоит 5.3 ? 😀 А то и вовсе 5.2 😀😀
Давай по факту, твои отмазки для нубов, которые вообще не шарят тут не прокатят.О чем можно говорить с человеком который утверждает что разрабатывать что-то на устаревшем ПО это норма.
Пожалуйста, сколько багов на 5.3 https://bugs.php.net/search.php?cmd...&limit=30&patch=Y&pull=Y&status=Open&begin=90Давай по факту, твои отмазки для нубов, которые вообще не шарят тут не прокатят.
Сказал А отвечай за эту букву.
На любой версии есть баги. Это не показатель.Пожалуйста, сколько багов на 5.3 https://bugs.php.net/search.php?cmd...&limit=30&patch=Y&pull=Y&status=Open&begin=90
Я не использую устаревшие функии, вот и все. К примеру начиная с 5.4 в анон функциях появилась возможность использовать $this чего так просто не хватало давно.У меня всё стоит на 5.3. и новые сайты я пишу на 5.3. меня эта версия вполне устраивает.
Кстати ради интереса, вот ты выкладываешь модули для ДЛЕ и т.д. Хоть что-то в них ты используешь из возможностей php5.4 и выше?
Небось и на xp сидитеНа любой версии есть баги. Это не показатель.
И ты так пишешь, как будто трудно самому установить версию пхп повыше
Неа, на 95)))Небось и на xp сидите
Короче пустая болтовня. По факту хуй. Выше верно сказали- баги есть везде. Их критичность - уже вопрос.Я не использую устаревшие функии, вот и все. К примеру начиная с 5.4 в анон функциях появилась возможность использовать $this чего так просто не хватало давно.
Ебать, ухожу из темы. Павел прав, базара нету, просто четкий поц и в обще тащит мазу. Сидите на пыхе 5.3, а если будут взломы сайтов то пинайте не на пыху а на плохие пароли!Короче пустая болтовня. По факту хуй. Выше верно сказали- баги есть везде. Их критичность - уже вопрос.
Ты написал гробить сайты - чем мы гробим? давай по факту.
Опять буква А без объяснения, теперь слова про уязвимость базы и паролей на php 5.3, где пруф?Сидите на пыхе 5.3, а если будут взломы сайтов то пинайте не на пыху а на плохие пароли!
Ты перекручиваешь мои слова под себя, отвечать на то чего я не писал не буду. Научись читать.Опять буква А без объяснения, теперь слова про уязвимость базы и паролей на php 5.3, где пруф?
А это тогда как объяснить?Ты перекручиваешь мои слова под себя, отвечать на то чего я не писал не буду. Научись читать.
Типа сарказм, но тогда к чему?Сидите на пыхе 5.3, а если будут взломы сайтов то пинайте не на пыху а на плохие пароли!
Ну если ты не в курсе сколько вышло фиксов хотя бы в 5.4 версии, что есть в 5.3.29 то увы. Я ведь писал о устаревшем ПО какое больше не поддерживается офф разработчиками а ты решил доебаться будто больше меня шаришь.Ладно, я тоже сваливаю с темы.
Опять выходит что Гамер решил выебнуться 100% знаниями php, а вышла какая то поеботень.