Редактор темы

Реклама
Реклама

Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Проверил, такой проблемы не наблюдаю.

Судя по скриншотам, ты делал какие-то правки на сайте, связанные со скрытием категорий (и забыл об этом написать?), возможно дело в этом.
Скрыты категории "Фильмы", "Сериалы", "Скоро в кино". Но слэш появляется именно, когда срабатывает твой модуль. Я не пытаюсь наговорить чего плохого и тд, он топовый, но все же может сможешь подсказать, как решить проблему? Тем более многие скрывают данные категории, дабы при выводе жанра, ничего лишнего не отображалось. Кстате, в версии dle 12.3 данной проблемы не наблюдается, при абсолютно тех же модулях и настройках.

И еще, если модуль срабатывает на добавление фильма в TS качество из Trailer, то ничего не появляется. Появляется только при обновлении в HD качество.

Автор темы
И еще, если модуль срабатывает на добавление фильма в TS качество из Trailer, то ничего не появляется. Появляется только при обновлении в HD качество.
Мое предположение, что та правка, которую делаешь для скрытия категорий, плохо срабатывает на dle 13.2, после изменения категорий модулем.
А так не знаю что еще может быть.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Суть в том что если на мунвалке есть качество фильма TS и HD то модуль всё равно ставит плеер с TS.

Подскажите плиз где проблема?

Автор темы
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Суть в том что если на мунвалке есть качество фильма TS и HD то модуль всё равно ставит плеер с TS.

Подскажите плиз где проблема?
Да, недавно появилась такая проблема для российских фильмов, мне об этой уже написали пару человек.
Была замечена на таких фильмах как: "Братство" (idkp: 1114965), "Спасибо деду за победу" (idkp: 1007492).

Я внес некоторые правки в файл \engine\modules\ufmoon.php которые решают эту проблему, обновите этот файл.
Модуль со временем обновит качество для таких фильмов.

Теперь HD на качество ставит, а вот плеер не меняет на HD, показывает в плеере TS

Автор темы
Теперь HD на качество ставит, а вот плеер не меняет на HD, показывает в плеере TS
А вот это плохо, буду допиливать значит.
Не спешите обновлять, кто не обновлял.

Отлично. Очень ждём.

Автор темы
Да, недавно появилась такая проблема для российских фильмов, мне об этой уже написали пару человек.
Была замечена на таких фильмах как: "Братство" (idkp: 1114965), "Спасибо деду за победу" (idkp: 1007492).

Я внес некоторые правки в файл \engine\modules\ufmoon.php которые решают эту проблему, обновите этот файл.
Модуль со временем обновит качество для таких фильмов.
Внес еще одну правку в файлик. Обновил архивы. Должно быть всё норм 🙂

Всё чётко работает. Спасибо.

Можешь попробовать такой вариант. Но у меня модуль DLE SocialPosting не установлен, поэтому проверить не могу.

1. Открыть файл engine/modules/ufmoon.php и в самый низ перед ?> вставить:
Код:
// для модуля DLE SocialPosting
function socialPosting ($db,$news_id,$category_sql) {
    global $config;
    define ( 'ROOT_DIR', "../../" );
    define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );
    $category_list = explode( ",", $category_sql['category'] );
    array_unshift( $category_list, "0" );
    $sqlExport = array();
    $sqlPosting = $db->query( "SELECT id FROM " . PREFIX . "_socialposting_conf WHERE category regexp '[[:<:]](" . implode( '|', $category_list ) . ")[[:>:]]' AND activ='1'" );
    while( $rowP = $db->get_row( $sqlPosting ) ) {
        $sqlExport[] = "('" . $rowP['id'] . "', '" . $news_id . "', '0')";
    }
    if( count( $sqlExport ) > 0 ) {
        $db->query("DELETE FROM " . PREFIX . "_socialposting_list WHERE `post_id`='" . $news_id . "'" );
        $db->query("INSERT IGNORE INTO " . PREFIX . "_socialposting_list (`conf_id`, `post_id`, `finished`) VALUES " . implode( ',', $sqlExport ) );
    }
    require_once ENGINE_DIR . '/data/config.posting.php';
    if( $config_posting['cron_posting'] == "off" ) {
        $config_posting['cron_posting'] = "on";
        include ENGINE_DIR . "/modules/socialposting/cron.php";
    }
}

2. Найти 3 раза строку:
Код:
$db->query("UPDATE " . PREFIX . "_post SET xfields = '$newXfields' {$newDate} {$newCategory} WHERE id = {$id}");
Ниже вставить:
Код:
socialPosting ($db,$id,$bdMass);

Сообщение отредактировано 09.10.2018.
Внесены актуальные правки в код.
Работает с последними версиями dle и модуля?

При заливке фильмов через граббер КиноПоиск, у всех фильмов стандартное качество трейлер, при открытии фильма на сайте качество меняется, подскажите какую-либо программу для автоматического открытия всех фильмов на сайте ?

.

При заливке фильмов через граббер КиноПоиск, у всех фильмов стандартное качество трейлер, при открытии фильма на сайте качество меняется, подскажите какую-либо программу для автоматического открытия всех фильмов на сайте ?
зенка

3ed6a65b7fe4e219d0d16509497b4faf.jpg

В чем может быть проблема? Модуль постоянно обновляет одни и те же фильмы по 100 раз, допустим есть фильмы: Форсаж, Король лев
Каждый раз при заходе на фильм он поднимается и ставится текущая дата, хотя кроме TS как не было ничего так и нет на мунвалке и по факту в самой новости ничего не изменяется, лишь поднимается по дате

Автор темы
В чем может быть проблема? Модуль постоянно обновляет одни и те же фильмы по 100 раз, допустим есть фильмы: Форсаж, Король лев
Каждый раз при заходе на фильм он поднимается и ставится текущая дата, хотя кроме TS как не было ничего так и нет на мунвалке и по факту в самой новости ничего не изменяется, лишь поднимается по дате
Ты где-то накосячил с подключением, или настройкой. Можно долго гадать, где именно, не зная всей нужно информации.
Если дашь доступ в админку, могу посмотреть в чем проблема.

Ты где-то накосячил с подключением, или настройкой. Можно долго гадать, где именно, не зная всей нужно информации.
Если дашь доступ в админку, могу посмотреть в чем проблема.
Попробую сейчас сам, чтоб не тратить твое время.
Дубли параметров качества можно проставлять? У меня всего три параметра в качестве, два из них на скриншоте и Full HD 1080p, который игнорируется.
Спасибо за помощь.
upload_2019-8-17_12-6-9.png

Автор темы
Попробую сейчас сам, чтоб не тратить твое время.
Дубли параметров качества можно проставлять? У меня всего три параметра в качестве, два из них на скриншоте и Full HD 1080p, который игнорируется.
Спасибо за помощь.
Посмотреть вложение 20522
CAM и TS должны отличаться