Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Всё та же проблема
Всё та же? Путь корректировал, как я указал? Если в ошибке у тебя всё тот же путь без engine/, то ты ничего не исправил и у тебя все еще та же ошибка. Специально сейчас у себя в подключении удалил engine/, вот что вышло http://joxi.ru/5mddjlksvBz41m
Один в один что у @Ramis7123. Из чего делаю вывод, что он либо пропустил моё сообщение, либо вообще не понимает что здесь происходит. Ибо зачем задавать вопрос и не слушать на него ответ?

Автор темы
@Sistemos, привет. А можешь прикрутить как прикрутили к этому модулю🙂
DLE SocialPosting + Moonserials

Можешь попробовать такой вариант. Но у меня модуль DLE SocialPosting не установлен, поэтому проверить не могу.

1. Открыть файл engine/modules/ufmoon.php и в самый низ перед ?> вставить:
Код:
// для модуля DLE SocialPosting
function socialPosting ($db,$news_id,$category_sql) {
    global $config;
    define ( 'ROOT_DIR', "../../" );
    define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );
    $category_list = explode( ",", $category_sql['category'] );
    array_unshift( $category_list, "0" );
    $sqlExport = array();
    $sqlPosting = $db->query( "SELECT id FROM " . PREFIX . "_socialposting_conf WHERE category regexp '[[:<:]](" . implode( '|', $category_list ) . ")[[:>:]]' AND activ='1'" );
    while( $rowP = $db->get_row( $sqlPosting ) ) {
        $sqlExport[] = "('" . $rowP['id'] . "', '" . $news_id . "', '0')";
    }
    if( count( $sqlExport ) > 0 ) {
        $db->query("DELETE FROM " . PREFIX . "_socialposting_list WHERE `post_id`='" . $news_id . "'" );
        $db->query("INSERT IGNORE INTO " . PREFIX . "_socialposting_list (`conf_id`, `post_id`, `finished`) VALUES " . implode( ',', $sqlExport ) );
    }
    require_once ENGINE_DIR . '/data/config.posting.php';
    if( $config_posting['cron_posting'] == "off" ) {
        $config_posting['cron_posting'] = "on";
        include ENGINE_DIR . "/modules/socialposting/cron.php";
    }
}

2. Найти 3 раза строку:
Код:
$db->query("UPDATE " . PREFIX . "_post SET xfields = '$newXfields' {$newDate} {$newCategory} WHERE id = {$id}");
Ниже вставить:
Код:
socialPosting ($db,$id,$bdMass);

Сообщение отредактировано 09.10.2018.
Внесены актуальные правки в код.

Последнее редактирование:
@Sistemos, Работает) все как надо) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! огромное спасибо)

Привет, на одном сайте работает как часы, на втором выдает еррор, настраивал, перепроверял, сможешь посмотреть?)

@Sistemos Да, актуален. Завтра напишу в лс, у меня две ночи, доступы скину, тебе фтп нужен доступ?

У всех коряво модуль работает? Фильмы 2013, 2014, 2015 показывает качество camrip хотя давно уже в HD так же и с новинками, видео давно hd, а оно пишет camrip пользователь даже не включает фильм, он увидел что camrip и убежал. Хотя модуль работает нормально. Дополнительная проверка CAMrip и TS по названию файлов включена.

Последнее редактирование:
Автор темы
У всех коряво модуль работает? Фильмы 2013, 2014, 2015 показывает качество camrip хотя давно уже в HD так же и с новинками, видео давно hd, а оно пишет camrip пользователь даже не включает фильм, он увидел что camrip и убежал. Хотя модуль работает нормально. Дополнительная проверка CAMrip и TS по названию файлов включена.
Сейчас если фильм на Мунвалке в разделе с камрипами (указано камрип в ответе API), то модуль поставит ему камрип, иначе выставляет HD.
Пока что с этим ничего поделать нельзя, так устроено их API. Если Мунвалки добавят в апи информацию о файле с качеством, то я добавлю это в модуль.

Сейчас если фильм на Мунвалке в разделе с камрипами (указано камрип в ответе API), то модуль поставит ему камрип, иначе выставляет HD.
Пока что с этим ничего поделать нельзя, так устроено их API. Если Мунвалки добавят в апи информацию о файле с качеством, то я добавлю это в модуль.
Понятно, спасибо. Только что обновил модуль, заменил только папки inc и modules настройки все сохранены все норм, но он перестал работать. Перестало добавлять качество и сортировать по категориям. До этого работало норм 100%. Может глянешь в админке, я уже все перерыл и перепроверил, на других сайтах обновил модуль, все нормально работает, а этот пздц просто.

Ссылку к видео проставляет, выбрасывает из категории трейлеры, но не ставит в категорию новинки и не изменяет качество. В админке модуля категории проставлены правильно, обозначение качества стоит правильно.

Подскажи, не хочет проставлять 720 и 1080 в поле ufm_size. Все сделал по инструкции, все кроме этого отлично работает.
2016-07-07_16-44-34.png
2016-07-07_16-41-52.png

Точно включена. Добавил новый фильм, появилось "720" а в старых так и нет. Кеш чистил

Точно включена. Добавил новый фильм, появилось "720" а в старых так и нет. Кеш чистил
удали тогда данные озвучки и заполнится скорее всего. обновление же идёт только по качеству и озвучке... и кчли это всё в порядке и нет лучшего качества - то и не заполнится 720/1080

@Sistemos, не знаю задавался ли вопрос: есть функция когда появляется кам качество фильм удаляется из категории трейлеров и добавляется в новинки, но тоже происходит и с сериалами при обновлении серии как вылечить сериалы залетают в новинки? категория для трейлеров выбрана трейлер, сериалы в той категории не фигурируют

Автор темы
@Sistemos, не знаю задавался ли вопрос: есть функция когда появляется кам качество фильм удаляется из категории трейлеров и добавляется в новинки, но тоже происходит и с сериалами при обновлении серии как вылечить сериалы залетают в новинки? категория для трейлеров выбрана трейлер, сериалы в той категории не фигурируют
Если версия модуля 1.9.1 то там по идее такого происходить не должно, т.к. качество для сериалов не обновляется, соответственно и из категории в категорию перемещаться сериалы не должны.

Но если такое происходит, то тут несколько вариантов на выбор.
Вариант 1. Выставлять для сериалов значение качество HDRip (или WEB-DL и т.д., то есть максимальное) , чтобы модуль их не трогал.
Вариант 2. Обернуть строку подключения модуля в тег [not-catlist=1,2] [/not-catlist] (где 1,2 - категории с сериалами).
Вариант 3. Придумать любое значение качества для сериалов и прописать его в доп.поле и в настройках модуля в соответствующем поле для игнорирования (пример). А затем выбрать его для каждого сериала.