Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и не должна добавляться (такого функционала в модуле нет), категория меняется при смене модулем качества на более лучшее.Всем привет.
Dle 13.2 / ufmoon_v1.9.3.12 выше скачал.
Проблема: Не добавляется категория "Трейлеры" к новости с качеством "Трейлер".
скрин категорий
Посмотреть вложение 19351
скрин настроек ufmoon
Посмотреть вложение 19352
Посмотреть вложение 19353
Где и что я забыл настроить?
Ничего не нашел, ошибку исправить не получилосьcoilfenix это у тебя какой-то глюк, у меня на 13.2 все отлично работает.
Читай документацию, там по поводу этой ошибки есть...
Маловероятно что я когда-либо добавлю такой функционал в этот модуль, слишком много заморочек с сериалами и обновлением данных для них. Да и делать такой модуль мне не интересно, т.к. уже есть альтернативные модули.Sistemos есть такая просьба, допилить этот модуль так, чтоб он обновлял и сериалы тоже, по примеру мунсериалс( он походу умирает), но без всяких излишиств. Чтоб так же обновлял видео при выходе новой серии, тайтл при выходе новой серии и сезона, поднимал новость, запоснял допполе с серией и сезоном в обычном и форматированном виде - этого будет вполне достаточно. Просто стоящей альтернативы модулю мунсериалс я не могу найти, а то, что есть( к примеру от Гамера) слишком глюченые и не удовлетворяют качеством исполнения и поддержки. А твоими модулями( уфмун и айпрем, а так же трейлердб) пользуюсь уже давно и очень доволен качеством исполнения и своевременным обновлением.
P.S.: мне думается не только я один буду благодарен этому дополнению модуля.
Ты канечно прав, но еще многое зависит от разработчика модуля. Я например не каждому доверяю. Знаю что ты следишь за своими разработками правишь и т.д. поэтому юзаю в основном твои. Аналоги всякие в основном не долговечны.Маловероятно что я когда-либо добавлю такой функционал в этот модуль, слишком много заморочек с сериалами и обновлением данных для них. Да и делать такой модуль мне не интересно, т.к. уже есть альтернативные модули.
Все свои модули я написал в то время когда не было аналогов вообще. Т.е. они были уникальными и мне было интересно. Делать очередной модуль для сериалов (или переделывать) нет желания.

Версия модуля была установлена та, которая специальная для DLE 13.2 ? Которая выложена здесь Важно - Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalkПосле обновления качества фильма в жанрах фильма появляется лишний "/" (слэш), подробнее на скринах, включая сами настройки.
Посмотреть вложение 19945 Посмотреть вложение 19946 Посмотреть вложение 19947 Посмотреть вложение 19948
Как я понимаю, он добавляет "пустой" жанр, т.к. в настройках не указано добавлять в "категорию с HD-новинками". При этом слэш автоматически убирается, если перейти в "полное редактирование новости" и просто пересохранить данную новость.
Для ясности жанр=категория, dle ver 13.2, ufMoon v.1.9.3.12 от 17.10.2017
именно для версии 13.2Версия модуля была установлена та, которая специальная для DLE 13.2 ? Которая выложена здесь Важно - Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk
или для DLE 12.0 до 13.1 ?
Проверил, такой проблемы не наблюдаю.именно для версии 13.2