Редактор темы

Реклама
Реклама

Замена inferno , посоветуйте vps

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала

Themax

Бывалый
Рейтинг реакций
32
Баллы
28
1/3
Автор темы
Добрый день.
Хотел бы наверно переехать от Inferno , подскажите, на какой лучше податься? (абухоустройчивый)
И где нет проблем по оплате и проверок (паспортов и тд)

Спасибо

Добрый день.
Хотел бы наверно переехать от Inferno , подскажите, на какой лучше податься? (абухоустройчивый)
И где нет проблем по оплате и проверок (паспортов и тд)

Спасибо
Могу посоветовать Аеза, Мсхост. Есть свои минусы, тех поддержка не всегда высокого уровня

Автор темы
Могу посоветовать Аеза, Мсхост. Есть свои минусы, тех поддержка не всегда высокого уровня

Жалобы часто приходят?
Нужно удалять или можно игнорировать абузы?

Я переехал на Hyper
Пользуюсь третий месяц, пока все устраивает. Если брать в Молдове, то вообще пофиг на абузы.

Жалобы часто приходят?
Нужно удалять или можно игнорировать абузы?
Я только на ркн реагирую, остальные все равно в меморандум жалуются и выпиливают из поиска и все, хостер не реагирует на них

Автор темы
Я у зомро сижу, выделенный сервер "74 конф.".
Когда зомро штормили переезжал к аезе. Меня вообще не устроила аеза, большие цены за слабую конфигурацию, сайты лагали.

Я у зомро сижу, выделенный сервер "74 конф.".
Когда зомро штормили переезжал к аезе. Меня вообще не устроила аеза, большие цены за слабую конфигурацию, сайты лагали.
Да и поддержка на аезе мягко сказать... Но она есть.
Тоже за зомро, поддержка оперативная, сайты работают стабильно. После того инцидента, когда их досили, сайты работают стабильно...

Сижу на Friendhosting, пока никаких проблем.
Особенно техподдержка нравится, помогают даже в самых тупых вопросах)

Пока сижу на инферно, все нормально на арбузы не реагируем, тупо закрываем архивы, реагируем на ркн и все, и так я работаю с ними уже 5 лет.

Мне ебут голову за спамхауз, говорят айпи попал к ним по моей вине и так уже второй раз. Я хз уже что делать, тоже ищу замену.

Мне ебут голову за спамхауз, говорят айпи попал к ним по моей вине и так уже второй раз. Я хз уже что делать, тоже ищу замену.

Тебе нужно переезжать на Modern cloud hosting provider | Aéza .
Там все ip адреса и под сети внесены в спамхаус.
В базе спамхаус Modern cloud hosting provider | Aéza числится, как bulletproof хостинг.

Я им писал чтоб они решали проблему, было 2-3 раза, они сами все делали)

Аеза с локации Нидерландов и Alexhost (локации Молдова) только могу предложить. В Аезе один минус для пополнения с международных карт через PayPal которые не работающий в некоторых странах, в том числе Узбекистан которые мне оставили выбор платить с crypto валютой, а на крипто бешенная комиссия.