Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу посоветовать Аеза, Мсхост. Есть свои минусы, тех поддержка не всегда высокого уровняДобрый день.
Хотел бы наверно переехать от Inferno , подскажите, на какой лучше податься? (абухоустройчивый)
И где нет проблем по оплате и проверок (паспортов и тд)
Спасибо
Могу посоветовать Аеза, Мсхост. Есть свои минусы, тех поддержка не всегда высокого уровня
Я только на ркн реагирую, остальные все равно в меморандум жалуются и выпиливают из поиска и все, хостер не реагирует на нихЖалобы часто приходят?
Нужно удалять или можно игнорировать абузы?
Я переехал на Hyper
Пользуюсь третий месяц, пока все устраивает. Если брать в Молдове, то вообще пофиг на абузы.
Да, еще давно, вроде не реагировали, потом дали 48 часов на переезд и все, ну я сразу удочки собрал и свалилА ты тоже с инферно ушел? Выгнали?
Да, в личке ответил.А ты тоже с инферно ушел? Выгнали?
Да и поддержка на аезе мягко сказать... Но она есть.Я у зомро сижу, выделенный сервер "74 конф.".
Когда зомро штормили переезжал к аезе. Меня вообще не устроила аеза, большие цены за слабую конфигурацию, сайты лагали.
Мне ебут голову за спамхауз, говорят айпи попал к ним по моей вине и так уже второй раз. Я хз уже что делать, тоже ищу замену.
Дак спроси у ТП, что делатьМне ебут голову за спамхауз, говорят айпи попал к ним по моей вине и так уже второй раз. Я хз уже что делать, тоже ищу замену.
25 порт закрыть как минимум.Дак спроси у ТП, что делать
Я им писал чтоб они решали проблему, было 2-3 раза, они сами все делали)Мне ебут голову за спамхауз, говорят айпи попал к ним по моей вине и так уже второй раз. Я хз уже что делать, тоже ищу замену.