Редактор темы

Посоветуйте хостинг

• Автор темы Автор темы aboba
  • Дата начала Дата начала

aboba

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Добрый день, ищу vps для большой сетки сайтов.

Ищу адекватного хостера, который если и не игнорит, то хотябы дает время удалить материал по абузе (даже если их будет много).

Типы абуз
DMCA
РКН
Возможно DLE
все по классике вобщем

Рассматривал
inferno
zomro

но в последнее время о них отзывы в этом плане все хуже и хуже (да и цены тоже), вижу в рекламе aeza, но не пользовался плюс для пачки сателлитов дороговато выходит в соотношении цены и мощности (а ресурсов надо бы побольше).

Ищу конфиг
от 10гб ОЗУ
8 ядер
локация NL

прошу сильно не пинать за наивный вопрос, но раньше помню были разные лоукостеры для таких целей, возможно они остались и сейчас (помню был хостер который для vps вообще диски по 4тб давал)?

P.s. в случае хорошей цены готов платить на пару лет вперед

Последнее редактирование:
VPS/VDS на NVMe в Украине, Нидерландах и США | HOSTLIFE - лучший хостинг за всю историю человечества )
Все типы абуз можно игнорировать, но Вы будете уведомлены о поступлении.
P.S. у их ещё там есть чат справа, можешь задать им сам любые вопросы, сам давно юзаю этот хостинг, работают 24 на 7, такой поддержки и такого хостинга нету больше не где)

Тот что в подписи у меня, нормальный хостер, хоть и гонят на него, но всегда даёт время, для удаления. Главное почту проверять, а когда прощёлкают письмо, конечно, потом начинают писать, что хостер гавно и т.д. Адекватно реагируют в саппорте, даже если нет бабок проплатить, а оплата уже должна пройти, дают время на оплату. Всё нюансы всегда решаемы через саппорт.
Сам с ними уже больше 3 лет.

А в чём затык с Инферно? В NL у них даже на серьёзные абузы дают время разобраться и решить вопрос и не блочат без повода. И саппорт у них норм. Интересно, где про них писали плохо, можешь ссылку дать? Даже интересно, что там.
Цены - да, но качество сервиса это компенсирует.
Сейчас глянул, я у них оказывается ровно 10 лет с февраля 2013 😱

У них сейчас кстати можно получить 3 и 6 месяцев на халяву по акции.

Последнее редактирование:
hyper.hosting - Попробуйте наши сервера, можем сделать тестовый период.

aboba держать большую или небольшую сетку сайтов на одном сервере в одной локации как минимум не разумно, упадёт сервер и будет очень грустно. А как показывает практика проблемы бывают у всех от самых всратых, то самых топовых хостеров. Лучше взять 2-3 VPS/сервера в разных локациях и у разных хостеров. Как вариант можно взять один из серверов в Нидерландх у aeza у них до 10 марта ещё старые цены и есть скидки, если брать от 3 месяцев и выше

Добрый день, ищу vps для большой сетки сайтов.

Ищу адекватного хостера, который если и не игнорит, то хотябы дает время удалить материал по абузе (даже если их будет много).

Типы абуз
DMCA
РКН
Возможно DLE
все по классике вобщем

Рассматривал
inferno
zomro

но в последнее время о них отзывы в этом плане все хуже и хуже (да и цены тоже), вижу в рекламе aeza, но не пользовался плюс для пачки сателлитов дороговато выходит в соотношении цены и мощности (а ресурсов надо бы побольше).

Ищу конфиг
от 10гб ОЗУ
8 ядер
локация NL

прошу сильно не пинать за наивный вопрос, но раньше помню были разные лоукостеры для таких целей, возможно они остались и сейчас (помню был хостер который для vps вообще диски по 4тб давал)?

Zomro, не советую, поддержка плохая, ценами манипулируют.

Плюс, в случаи чего, хрен вы выведите свои мени мени))

p.s самое забавное, так это, юзать за 24 евро тот же сервер, что был за 15 евро.

Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ Hosting вообще не реагирует на абузы и не предъявляет. Поддержка норм, правда бывает на кого нарвёшься ) Кто то быстро и адекватно решает, другой видимо новичок попадётся. Но всё равно всё решается. В крайнем случае к менеджеру в телегу, он все вопросы чётко решает ).

Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ Hosting вообще не реагирует на абузы и не предъявляет. Поддержка норм, правда бывает на кого нарвёшься ) Кто то быстро и адекватно решает, другой видимо новичок попадётся. Но всё равно всё решается. В крайнем случае к менеджеру в телегу, он все вопросы чётко решает ).
они мне както по ошибке сервер с сайтом форматнули

Я пользуюсь только ZOMRO, да знаю у них цены поднялись, да и прям сильно, но радует то что я взял выделенный сервер еще 2 года назад за 179 евро, так и плачу до сих пор, хоть его новая цена 260 евро, а насчет поддержки я не знаю у кого как, но мне всегда отвечают быстро, помогают в любой ситуации, насчет абуз, мне приходили, но они мне даже не сообщали об этом, пока сам не заметил в панели хостинга.

Так же работал одно время с Inferno, у них с поддержкой не так хорошо как у ZOMRO, да и ответ ждал долго, да и смотрю у них цены еще дороже чем у ZOMRO на данный момент.