Понимаю, что у всех свое мнение, но с посещаемостью 30к, можно позволить себе тариф и побольше мне кажетсяVPS у них слабые. Тариф Medium 30к не выдерживают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, что у всех свое мнение, но с посещаемостью 30к, можно позволить себе тариф и побольше мне кажетсяVPS у них слабые. Тариф Medium 30к не выдерживают.
У меня сервер на EuroHoster за 50$, но там оплатить не могу, все зарубили как Зомро.Понимаю, что у всех свое мнение, но с посещаемостью 30к, можно позволить себе тариф и побольше мне кажется
Хотели бы мы вам помочь. Но единственное решение это криптовалюта.но там оплатить не могу
Занимаюсь этим. Достойную замену Вам я не нашел.Хотели бы мы вам помочь. Но единственное решение это криптовалюта.
Серьезно для киносайтов такое предлагать 🙂
Серьезно для киносайтов такое предлагать 🙂
Рег ру ни в каком формате ничего не заслуживает. Помойка, для любого формата сайтов. А уж тематики кино, уж точно не стоитНадо отметить, что даже без рефки, что заслуживает уважения
смотри, могут для россии оставить зону RU а остальные выкинуть с инета россииРег ру ни в каком формате ничего не заслуживает. Помойка, для любого формата сайтов. А уж тематики кино, уж точно не стоит
Это вообще при чём? Здесь хостинг обсуждают.смотри, могут для россии оставить зону RU а остальные выкинуть с инета россии
куда же тогда vk.COM деваться будет? 😀смотри, могут для россии оставить зону RU а остальные выкинуть с инета россии
по тому коду еще и скидка jumanji Percentage 25.00Добрый день.
Хочу переехать на новый хостинг, помогите с выбором.
Чтобы на абузы нормально реагировали, трафик не ограничивали и с адеватной тп.
А еще важный момент, чтобы оплатить можно было Юмани или WMZ.
На примете были: зомро, бегет, макхост, ихц. но про какой отзывы не читай у всех проблемы какие-то.
Поэтому жду ваших советов.
P.S. советы о том какой точно брать не нужно, тоже будут полезны
Всё таки для вас лучше будет хостинг Аренда виртуальных и выделенных VPS и VDS для Битрикс24 . К тому же, там есть тестовый период 7 дней, что намного упрощает все. Вы можете развернуть систему и попробовать весь ее функционал под свои задачи. А также они легко помогут вам с бесплатным переездом)
😵 VPS дешевле стоит, чем этот хостинг!СТОИМОСТЬ
1 953 ₽/ МЕС.
Добрый день!по тому коду еще и скидка jumanji Percentage 25.00