Редактор темы

Лучший хостинг для кино сайта без абуз от правообладателей

LeaseWeb начал очень строго относиться с пиратскому контенту после того как проиграли несколько судов. Сейчас такое там лучше не держать вовсе.

Полгода на Маке весит сайт, проблем не возникало пока. Пишите если есть негативный опыт работы с ними, а то подходит время продлять хостинг)

Последнее редактирование модератором:
Полгода на Маке весит сайт, проблем не возникало пока. Пишите если есть негативный опыт работы с ними, а то подходит время продлять хостинг)
Маке - это какой хостинг? Если Макхост, то там цены зашкаливают!

Частый вопрос получаю от посетителей где я держу свои кино сайты и какой хостинг я посоветую им для кино сайтов. И вот решил уже создать топик дабы не отвечать на 1 и тот же вопрос сотни раз 🙂
Я размещаю свои кино сайты (и не только кино) на хостинге powerhosting
В какой то степени там чутка завышены цены по сравнению с самыми распространенными хостинг кампаниями, но на это есть свои причины.
Прежде всего минимум вопросов от самого хостера. пробовал как то другого хостера (искал дешевле) для относительно серого сайта с платником )) так меня там вырубили и начали задавать вопросы, а зачем вам такой сайт что вы с ним делаете и тд )))) На powerhosting за порядка 4 лет сотрудничества с ними таких проблем не возникало )))

Касаемо абуз. Абузы бывают!
НО я так понимаю ввиду того что данный хостер расположен физически в Молдове, толи с ними трудно выйти на связь толи еше по каким причинам абузы именно хостеру, приходят ОЧЕНЬ! редко за всё время что я с ними а это порядка 4 лет я удалил от силы 10 страниц ))) А то что пишут провы мне на почту, сам хостер сказал тупо игнорить и не париться 🙂

Что относится к тарифам и сколько они выдерживают.
Для новичков лучше всего брать хостинг с тарифом GOLD. Он оптимален по цене и держит в районе 30к хостов в сутки. При большем трафе лучше переехать на платинум. либо на VDS

Что касается самого меня то я держу сайты на VDS тариф 3 раньше тоже сидел на хостинге с тарифом GOLD

Дабы не быть голословным и вы понимали что я действительно сам держу кино сайты у этого хостера, а не ради той же рефки создал топик )) приведу вам скрин со своего личного кабинета где видно сколько времени я уже нахожусь с ними и сколько мною уже было потрачено на услуги данного хостера.

1LhBEfwn6Ui4w2okXR0qQA.jpg

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Тему можно удалить, так как powerhosting.biz хостинг не работает

Что на сегодня? Кто сегодня хостингом пользуется для киношек?

Думаю зомро всё же большенство юзает, как минимум кто на vps

Uralbox таких как зомро несколько десятков, не менее популярных, не менее крупных.

Подскажите, куда перенести домен в зоне pro, чтобы не разделегировали? У китайцев не нашел такой возможности (может не у тех искал)...

Uralbox не он, так другие может что-нибудь напишут.

https://darkhost.pro
Почему выбрать нас?
То, что мы доступны по цене, не означает, что нам не хватает функций и поддержки. Посмотрите ниже.

Быстрая поддержка
Наши специалисты всегда готовы помочь, когда у вас проблемы - в любое время дня и ночи.

99.9% Uptime
Мы обещаем 99,9% безотказной работы. Если вы вообще получите неожиданное время простоя, вы вернете свои деньги, без проблем.

Быстро и надежно
Мы предоставляем только лучшие технологии накопителей. Диски SSD работают в 5 раз быстрее, чем обычные жесткие диски.

DDoS Защита
Беспокоитесь о безопасности вашего сайта? Не бойтесь. Все серверы DarkHost защищены от DDoS. У нас также есть широкий спектр инструментов для защиты вашего сайта.

Простая в использовании панель управления
Наша панель управления настолько проста в использовании, что ваш питомец может ее использовать. Шутки в сторону.

Гарантия возврата денег
Если вы не будете удовлетворены в течение первых 30 дней работы, мы вернем вам деньги. Никаких вопросов не будет задано.

уже сколько лет, тьфу тьфу, с быстрой поддержкой, без абуз и прочих проблем, ссылка в подписи

уже сколько лет, тьфу тьфу, с быстрой поддержкой, без абуз и прочих проблем, ссылка в подписи

Как вообще дела сейчас у них обстоят после истории с Волками?? я так где-то читал, что в Нидерландах за пиратский видеоконтент имеют больше всего

Как вообще дела сейчас у них обстоят после истории с Волками?? я так где-то читал, что в Нидерландах за пиратский видеоконтент имеют больше всего
все ахуительно)

спиженно у карабаса: Всё шустро и летает, support быстро помогает.😉