Редактор темы

Лучший хостинг для кино сайта без абуз от правообладателей

Тоже бэкапы делаю, после новых постов на сайт...

Зеро, ты бы подредактировал стартовый пост, а то может кто дальше и не прочитает.

Было бы отлично накидать список хостингов, где у людей начались проблемы. Чувствую, теперь таких будет немало.

Может кому подойдёт Этот хостинг. Использую его + Cloudflare. Держу там уже больше года несколько сайтов для кино и варезники. Проблем не было. Поддержка адекватная.

Последнее редактирование:
Использую VPS и бед не знаю )

Лежит что-то хостинг Голд... У кого-то подобные траблы на данный момент имеются?

а вообще,не знаю кто как,лично я после каждого обновления делаю полный бекап сайта программой exiland-backup.com/ru/
http://prntscr.com/8ta1ng на яндекс диск,можно на майл облако.хостинг,сервер это аппаратупа всегда может что то сгореть.я например могу бекап достать трех месячной давности.много время это не занимает нажал кнопку и через 10 мин. бекап на диске
Подскажи а базу он что тоже бекапит ?
Я просто настроил но не вижу что база шла на беап ?????????????7

Думаю стоит обратить внимание на проект bpw.sc, не все берут, нужно уточнять, но действительно оффшор и явно не школьники взявшии сервер в арнеду

Думаю стоит обратить внимание на проект bpw.sc, не все берут, нужно уточнять, но действительно оффшор и явно не школьники взявшии сервер в арнеду
Хера се цены 😱 Можно нормальный и тут взять и в разы дешевле.

Для не раскрученных проектов действительно дороговасто, но тут хз, все отностельно, кому какой подходит, в bpw довольно много средних проектов крутиться, конфигурация под клиента, могу и бондинг интерфейс 3,5GB сделать и балансировку. Тут разумно фронтенд размещать, скрывать реальные данные проекта

Народ, а вы вот пишете, что арендуете VDS / VPS. Я так понимаю, вы видео не храните у себя на серваке? Или вы говорите не об онлайн-кинотеатрах? Или я чего-то не догоняю?

И кому не трудно, помогите в этой теме:
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/posovetujte-xosting-dlja-mini-onlajn-kinoteatrov.3641/

Ну так, какой хостинг нынче актуален? Для киносайт?

Ну так, какой хостинг нынче актуален? Для киносайт?
---> Zomro за 2.99$ <--- Кто проходит регистрацию по этой ссылке, получают сервер, который работает без всяких падений. Это уже проверено более 30-ю пользователями, которые хостятся и всё у них летает.

Последнее редактирование: