Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажи а базу он что тоже бекапит ?а вообще,не знаю кто как,лично я после каждого обновления делаю полный бекап сайта программой exiland-backup.com/ru/
http://prntscr.com/8ta1ng на яндекс диск,можно на майл облако.хостинг,сервер это аппаратупа всегда может что то сгореть.я например могу бекап достать трех месячной давности.много время это не занимает нажал кнопку и через 10 мин. бекап на диске
пал хостинг, за домен забыли заплатить 😀Лежит что-то хостинг Голд... У кого-то подобные траблы на данный момент имеются?
Хера се цены 😱 Можно нормальный и тут взять и в разы дешевле.Думаю стоит обратить внимание на проект bpw.sc, не все берут, нужно уточнять, но действительно оффшор и явно не школьники взявшии сервер в арнеду
---> Zomro за 2.99$ <--- Кто проходит регистрацию по этой ссылке, получают сервер, который работает без всяких падений. Это уже проверено более 30-ю пользователями, которые хостятся и всё у них летает.Ну так, какой хостинг нынче актуален? Для киносайт?
VDS/VPS «Micro» ?---> Zomro за 2.99$ <---
Да, он самый.VDS/VPS «Micro» ?
Лучший ---> SimpleCloud.ruНу так, какой хостинг нынче актуален? Для киносайт?
micro мало будет!!! пару сотен уников периодически будут ложить vps...Да, он самый.
😱 Чегооооооо????micro мало будет!!! пару сотен уников периодически будут ложить vps...
Ересь, у меня примерно на таком же стоит 6 сайтов активно жрущие ресурсы. И ничего!micro мало будет!!! пару сотен уников периодически будут ложить vps...
не подойдет!!!!Лучший ---> SimpleCloud.ru
Наши серверы и сетевое оборудование размещаются на площадке Миран-2 в Санкт-Петербурге.