дай любой url, такой vps положить как два пальца)Ересь, у меня примерно на таком же стоит 6 сайтов активно жрущие ресурсы. И ничего!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай любой url, такой vps положить как два пальца)Ересь, у меня примерно на таком же стоит 6 сайтов активно жрущие ресурсы. И ничего!
держи хацкер. gameer.nameдай любой url, такой vps положить как два пальца)
Я на gameer.name ща, жду когда положишь 😎дай любой url, такой vps положить как два пальца)
от одного потока не падает😎держи хацкер. gameer.name
один поток, господи помилуй. а стоп, его нет.от одного потока не падает😎
ок, я просто думал что ребята тут знают...@MrSarGos, ты бы задал этот вопрос в соответствующем топике : http://zerocoolpro.biz/forum/thread...erzhka-na-otlichno-sehkonomite-prilichno.751/ и получил бы ответ так сказать из первых уст🙄
Бери по дальше от России.Стоит ли брать для киносайта на inferno?
![]()
Или взять в Нидерландах и не парить себе мозги?
Не ну серьёздно, это сарказм или всё таки реальность?Бери по дальше от России.
Не, это не сарказм.Не ну серьёздно, это сарказм или всё таки реальность?
В топе могут быть только легальные онлайники. Если хостер хоть забугорный будет, но ДЦ Россия, то он живёт по законам той страны, где расположен ДЦ.Просто вижу что многие сайты расположенны в РФ, и живут прекрастно в топе)
СпасибоВ топе могут быть только легальные онлайники. Если хостер хоть забугорный будет, но ДЦ Россия, то он живёт по законам той страны, где расположен ДЦ.