а что за хост вы использовали ?
LeaseWeb Netherlands
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что за хост вы использовали ?
наверно игнорили все претензии вот за это вас и погнали нужно было крыть хотя бы по ip тогда не кто вас не трогал
LeaseWeb Netherlands
Маке - это какой хостинг? Если Макхост, то там цены зашкаливают!Полгода на Маке весит сайт, проблем не возникало пока. Пишите если есть негативный опыт работы с ними, а то подходит время продлять хостинг)
Тему можно удалить, так как powerhosting.biz хостинг не работаетЧастый вопрос получаю от посетителей где я держу свои кино сайты и какой хостинг я посоветую им для кино сайтов. И вот решил уже создать топик дабы не отвечать на 1 и тот же вопрос сотни раз 🙂
Я размещаю свои кино сайты (и не только кино) на хостинге powerhosting
В какой то степени там чутка завышены цены по сравнению с самыми распространенными хостинг кампаниями, но на это есть свои причины.
Прежде всего минимум вопросов от самого хостера. пробовал как то другого хостера (искал дешевле) для относительно серого сайта с платником )) так меня там вырубили и начали задавать вопросы, а зачем вам такой сайт что вы с ним делаете и тд )))) На powerhosting за порядка 4 лет сотрудничества с ними таких проблем не возникало )))
Касаемо абуз. Абузы бывают!
НО я так понимаю ввиду того что данный хостер расположен физически в Молдове, толи с ними трудно выйти на связь толи еше по каким причинам абузы именно хостеру, приходят ОЧЕНЬ! редко за всё время что я с ними а это порядка 4 лет я удалил от силы 10 страниц ))) А то что пишут провы мне на почту, сам хостер сказал тупо игнорить и не париться 🙂
Что относится к тарифам и сколько они выдерживают.
Для новичков лучше всего брать хостинг с тарифом GOLD. Он оптимален по цене и держит в районе 30к хостов в сутки. При большем трафе лучше переехать на платинум. либо на VDS
Что касается самого меня то я держу сайты на VDS тариф 3 раньше тоже сидел на хостинге с тарифом GOLD
Дабы не быть голословным и вы понимали что я действительно сам держу кино сайты у этого хостера, а не ради той же рефки создал топик )) приведу вам скрин со своего личного кабинета где видно сколько времени я уже нахожусь с ними и сколько мною уже было потрачено на услуги данного хостера.
![]()
ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
приведите списочек, пожалуйста.Uralbox таких как зомро несколько десятков, не менее популярных, не менее крупных.
Посмотрите на его логин, и всё поймёте 😀приведите списочек, пожалуйста.
Я скажу вам больше, я являюсь его клиентом 😉Посмотрите на его логин, и всё поймёте 😀
уже сколько лет, тьфу тьфу, с быстрой поддержкой, без абуз и прочих проблем, ссылка в подписи
Наоборот как раз.что в Нидерландах за пиратский видеоконтент имеют больше всего
все ахуительно)Как вообще дела сейчас у них обстоят после истории с Волками?? я так где-то читал, что в Нидерландах за пиратский видеоконтент имеют больше всего