Редактор темы

Посоветуйте где арендовать выделенный сервер (проверка актуальность лидеров на 04.2018)

novichok

Забанен
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый день. Срочно нужно арендовать сервер под кино сайт. Подскажите хостинги с нормальными ценами, и откуда не шлют абузы. На сколько я знаю всегда были актуальные zomro и inferno, но зомро не подходит из-за недостаточно мощных конфигов, а у inferno дороговато + есть негативные отзывы. Так вот, какой по вашему на сегодняшний месяц идеальный хостинг для кино сайтов?

novichok зомро заказывай мощный конфиг только через тп

Если не зомро и не инферно, тогда идеально Френды, поддержка супер - всегда помогут. На абузы норм (кроме РКН - понятное дело лучше реагировать). Я адалт там держу на Голландском сервере - всё отлично.

Автор темы
Если не зомро и не инферно, тогда идеально Френды, поддержка супер - всегда помогут. На абузы норм (кроме РКН - понятное дело лучше реагировать). Я адалт там держу на Голландском сервере - всё отлично.
Посмотрел, там масимум Xeon 1230, этого недостаточно.

посмотри здесь тогда - eurohoster.org (там есть и помощнее)

Ты читал моё сообщение?
читай еще раз мое сообщение, у них нет на сайте инфы о мощных конфигах, она есть только ее нужно брать через ТП, там можно 32 гб ОЗУ и intel xeon 8 ядр и т.д, все есть, только все зависит от наличия.

Автор темы
читай еще раз мое сообщение, у них нет на сайте инфы о мощных конфигах, она есть только ее нужно брать через ТП, там можно 32 гб ОЗУ и intel xeon 8 ядр и т.д, все есть, только все зависит от наличия.
зомро не подходит из-за недостаточно мощных конфигов

А это я уже не знаю. Лучше спроси у поддержки. Я ещё у них не зарегистрировался, пока нет надобности (френды и зомро меня вполне устраивают).
Но многие их (eurohoster) рекомендуют и для кино и для адалта... вот я и сохранил у себя в закладках, как альтернативу на всякий случай.

По твоему это не мощный конфиг?
Я там заказал

Xeon E5-1650 v3
Частота: 3.5 ГГц
6 ядер / 12 потоков
32 гб озу, 2 SSD (500 гб)
Аренда на Нидерландах.
Разве это недостаточно мощный конфиг? 😀
😀😀

Автор темы
По твоему это не мощный конфиг?
Я там заказал

Xeon E5-1650 v3
Частота: 3.5 ГГц
6 ядер / 12 потоков
32 гб озу, 2 SSD (500 гб)
Аренда на Нидерландах.
Разве это недостаточно мощный конфиг? 😀
😀😀
СЕЙЧАС (как и 1,2 месяца назад) таких конфигов не было и нет.

СЕЙЧАС (как и 1,2 месяца назад) таких конфигов не было и нет.

Блять)))

Там все есть, но очень мало!

Я тебе говорю если хочешь чтобы в наличии было, напиши им такой конфиг или они вам подберут похожий как мой конфиг, вы можете подождать примерное 1-2 недели пока освободится место или не можешь других вариантов найти, так как самый дешевый это зомро и абуз нету, это большой плюс!

Если хочешь самый лучший и абузоустойчивый это хетнзер (под прокси).

Автор темы
Если кто хостится на eurohoster то жду рефку 5 минут

Зачем злоупотребляешь дизлайком? 😵😵😵 Тут что сравнение школьных пиписек?! Умный нашёлся нахуй)