Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть и так, у меня один сайт, давно, тоже под фильтры залетел конкретно, я файлы с хостинга слил, поставил заглушку, подождал пока из ПС пропадут все страницы , потом вернул всё назад, ПС всё снова проиндексировали и сайт заработал как новый. А можно было взять эти файлы и прицепить к другому домену, эффект был бы такой же. Просто домен был удачный, не хотелось менять. Это я к тому, что бан у сайта не может же быть вечным, ну во всяком случае за большинство нарушений (переспам, переоптимизация, гавнопартнёрки и т.п.).Сайт под АГС был, поэтому убрали домен?
На счет яндекса не в курсе, но гугл не снимает бан даже у разделегированного домена.бан у сайта не может же быть вечным
Спроси у продавца, какой был домен и смотри вКак можно проверить историю сайта без домена, и получить всю инфу
Я сказал похожие , а не одинаковые.вот только кодсы страницы значитлеьно различаютсья с юкоз
Ну да, наверно везде похожие коды.
А че там смотреть, где там пишет, что домен был под АГС?Спроси у продавца, какой был домен и смотри в
https://www.whois.net/
Ну или в ФСБ или СБУ устройся 😎