Скажите, в чем прикол. Думал может купить лучше сайт на дле, и уже просто добавлять фильмы, но дорого. А вот сайты без домена, дешевле намного, в чем прикол? Сайт под АГС был, поэтому убрали домен?
@Roman.U, знаешь, я конечно не знаток DLE , но пару раз дело с ним имел. ИМХО они с юкозом как братья близнецы, ну во всяком случае юкоз на dle похож больше чем на все остальные движки.
Может быть и так, у меня один сайт, давно, тоже под фильтры залетел конкретно, я файлы с хостинга слил, поставил заглушку, подождал пока из ПС пропадут все страницы , потом вернул всё назад, ПС всё снова проиндексировали и сайт заработал как новый. А можно было взять эти файлы и прицепить к другому домену, эффект был бы такой же. Просто домен был удачный, не хотелось менять. Это я к тому, что бан у сайта не может же быть вечным, ну во всяком случае за большинство нарушений (переспам, переоптимизация, гавнопартнёрки и т.п.). Ну а без домена могут продавать и потому, что домен может красивый и стоит дороже сайта, вот его и продали. А когда продаёшь сайт с доменом красивым, то покупатели больше оценивают сайт, который может быть и не очень хорошим.
Просто 3 день ознакамливаюсь с ДЛЕ, вроде сложного нечего нет, вот только кодсы страницы значитлеьно различаютсья с юкоз, в ДЛЕ коды короче, по другому обозначаються, и весь код страницы короче... Но при установке шаблона с дле (через опен сервер смотрю), дофигаша рекламы, пока не знаю как убирать, там по другому чем у юкоз ссылки ставятсья вроде. Вот и подумал, если купить готовый сайт без домена, и прилепить домен, на сайте с готовыми материалами будет легче разобраться, а то пустой шаблон, фиг соиринтируешся. Ну вобщем, ДЛЕ мне понравился, на сегодня.
Помню как создавал сайт на юкоз, создал, был стандартный домен, в этот период развивал сайт, кроме ссылок канечно, планировал менять домен. Потом были серьезные проблемы в жизни, сайт год стоял без дела. Через год думаю, поменяю домен и начну, бабах, все красивые хорошие домены уже заняты (хотя перед созданием сайта проверял, были свободны), остались свободны только те, которые дорого стоят UA например, или некрасивые и галимые. Пришлось цеплять домен НЕТ.ЮА. Вроде самый запоминающийся и красивый, но уровень домена канечно не очень. ------------------------------------- Как можно проверить историю сайта без домена, и получить всю инфу...