Редактор темы

Модули от pspvolt parser-kino.org и новые правила

Здравствуйте. На сервере API ведутся технические работы по обновление программного обеспечения. По времени 12 часов максимум.

В 12 или в 13 часов все заработает, делаю все быстро.

--
С уважением к Вам,
Администрация сайта Parser-Kin😵rg

Зашёл сегодня посмотреть что там нового есть на сайте в плане обновления модулей, и увидел только новость и введении новых правил на сайте, которые начнут действовать с 1 июля 2022 года. Самое интересное что удивило — это удаление пользователей на сайте, если он не продлял модуль в течение двух лет. А теперь немного статистики по модулям с сайта…

И теперь собственно вопрос: какого хрена пользователи будут удаляться, если модули не обновляются по 4 года, а это значит что они должны работать хотя бы на указанных в описании версиях ДЛЕ, и в случае обновления модулей — была возможность продлить лицензию без регистрации нового пользователя! Но с обновлениями модулей по 4 года — как такое вообще может быть с вводом новых правил на сайте?

Что вы думаете по поводу новых правил? ПОльзуется кто-нибудь модулями из списка выше, которые не обновлялись уже с прошлого десятилетия?
скоро будет альтернатива

Пока не заработало.

@Bobaты уже пилишь?

garlem вроде бы примерно через часок обещают всё доделать и включить

Так он ответил на моё письмо, видимо что то не пошло у него

Всё работает! отставить панику!

Автор темы
Тем временем идёт 22 год:
Screenshot_2022-06-20-22-49-39-847_com.yandex.browser.png

Автор темы
Это не прикольно)
но это так. сколько раз уже было что у него там были какие то проблемы с проксями - в итоге у всех модули не работали, и если он захочет уйти в офф на несколько дней - сколько человек пострадают от этого? да в принципе все, кто купил модули парсер КП и Актеров и ГРафик, данные в которые тянутся с его серверов, или через его сервера из других АПИ.

Не будет сервера и ничего не будет работать - у меня свое личное API. Ясен пень API работает на сервере а не на калькуляторе.

API сделано специально, если у донора есть изменения. То плагин не обновляется, правится только API.

Тут смотрю великие кодеры появились, которые привыкли делать плагины на чужом API. Предупреждаю вас сразу, не забывайте оставлять свой домашний адрес. Чтоб потом вас можно было найти, когда чужое API рухнет.

Привыкли сделать все на чужом API, на продавать плагинов и потом взять и сменить логин. Я не причем и не приделах.

Почему чужое API рухнет, от куда вы черпаете инфу ? 🙂 Потому что оно видео балансеров, их за жопу возьмут и закроется вслед за ним API и плеер.

Я работаю с 2012 года и не куда не пропадал и не собираюсь. А клиентов старых удалю, так как они пропали без вести.

Сыщики есть, ищите сами их. Два года нету тебя, удаляется клиента аккаунт.

но это так. сколько раз уже было что у него там были какие то проблемы с проксями - в итоге у всех модули не работали, и если он захочет уйти в офф на несколько дней - сколько человек пострадают от этого? да в принципе все, кто купил модули парсер КП и Актеров и ГРафик, данные в которые тянутся с его серверов, или через его сервера из других АПИ.

Купи молоток себе, поверь он тоже ломается. Если им пользоваться постоянно.

Та склько лет форум, уже бы сами наши програмеры могли бы парсеры шаровые наделать, и подарить форуму.

Купи молоток себе, поверь он тоже ломается. Если им пользоваться постоянно.
Смотря какой молоток, и как пользоватся. У меня еще дедушкины молотки им по лет 70 и я ими пользуюсь. Вот модуля на 70 лет мне хватит)

Автор темы
Та склько лет форум, уже бы сами наши програмеры могли бы парсеры шаровые наделать, и подарить форуму.

Написал человек, который в общее не понимает как обойти защиту Яндекса и так далее.

Та тут больше гемор что его не дождешься вечно, 600р то ладно, по 3 дня ответа можно ждать.

Да хорош Господа, человек живой, есть свои дела и проблемы, не может же он целыми днями сидеть за компом, альтернативы у нас нет, отзывается пусть и с задержкой но отзывается, пиратим дальше, берегите нервную систему, у нас много чего в этой нише не слава богу!