Здравствуйте. На сервере API ведутся технические работы по обновление программного обеспечения. По времени 12 часов максимум. В 12 или в 13 часов все заработает, делаю все быстро. -- С уважением к Вам, Администрация сайта Parser-Kinrg
но это так. сколько раз уже было что у него там были какие то проблемы с проксями - в итоге у всех модули не работали, и если он захочет уйти в офф на несколько дней - сколько человек пострадают от этого? да в принципе все, кто купил модули парсер КП и Актеров и ГРафик, данные в которые тянутся с его серверов, или через его сервера из других АПИ.
Не будет сервера и ничего не будет работать - у меня свое личное API. Ясен пень API работает на сервере а не на калькуляторе. API сделано специально, если у донора есть изменения. То плагин не обновляется, правится только API. Тут смотрю великие кодеры появились, которые привыкли делать плагины на чужом API. Предупреждаю вас сразу, не забывайте оставлять свой домашний адрес. Чтоб потом вас можно было найти, когда чужое API рухнет. Привыкли сделать все на чужом API, на продавать плагинов и потом взять и сменить логин. Я не причем и не приделах. Почему чужое API рухнет, от куда вы черпаете инфу ? Потому что оно видео балансеров, их за жопу возьмут и закроется вслед за ним API и плеер. Я работаю с 2012 года и не куда не пропадал и не собираюсь. А клиентов старых удалю, так как они пропали без вести. Сыщики есть, ищите сами их. Два года нету тебя, удаляется клиента аккаунт.
Та склько лет форум, уже бы сами наши програмеры могли бы парсеры шаровые наделать, и подарить форуму.
Смотря какой молоток, и как пользоватся. У меня еще дедушкины молотки им по лет 70 и я ими пользуюсь. Вот модуля на 70 лет мне хватит)
Да хорош Господа, человек живой, есть свои дела и проблемы, не может же он целыми днями сидеть за компом, альтернативы у нас нет, отзывается пусть и с задержкой но отзывается, пиратим дальше, берегите нервную систему, у нас много чего в этой нише не слава богу!