1/3
Должно быть так, что страницы заблокированного сайта должны вести на страницы нового. Если все правильно сделаешь, то со временем икс перейдёт на новый домен.а потом просто тупо ждать ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должно быть так, что страницы заблокированного сайта должны вести на страницы нового. Если все правильно сделаешь, то со временем икс перейдёт на новый домен.а потом просто тупо ждать ?
1. Создать домен/поддомен в панелиа потом просто тупо ждать ?
понял спасибо буду учится делать =) а вот ответ под номером 3 в базе данных поменять ссылки старого домена на новый у меня вп всё верно, это в самом движке ? имеется в веду?1. Создать домен/поддомен в панели
2. Подключиться к серверу и перенести файлы с папки public_html одного домена в другой (Путь: /home/admin/web/Ваш_домен/public_html/)
3. В базе данных поменять ссылки старого домена на новый, например если Вы используете CMS wordpress. (44.92.233.20/phpmyadmin/)
4. В папке старого домена должен быть файл .htaccess (если его нет, то нужно создать) и прописать редирект с одного домена на другой. 301 редирект .htaccess: www на без www, http на https, с домена на другой домен - тут указаны редиректы, которые Вы можете использовать смотря на ситуацию.
После этого редирект должен работать и новый сайт так же, не забудьте в яндекс вебмастере сделать переезд сайта чтоб страницы не ушли с поиска, обычно переезд проходит быстро 4 дня примерно
а можно тупо редирект сделать без страниц просто забрать икс у сайта и все?1. Создать домен/поддомен в панели
2. Подключиться к серверу и перенести файлы с папки public_html одного домена в другой (Путь: /home/admin/web/Ваш_домен/public_html/)
3. В базе данных поменять ссылки старого домена на новый, например если Вы используете CMS wordpress. (44.92.233.20/phpmyadmin/)
4. В папке старого домена должен быть файл .htaccess (если его нет, то нужно создать) и прописать редирект с одного домена на другой. 301 редирект .htaccess: www на без www, http на https, с домена на другой домен - тут указаны редиректы, которые Вы можете использовать смотря на ситуацию.
После этого редирект должен работать и новый сайт так же, не забудьте в яндекс вебмастере сделать переезд сайта чтоб страницы не ушли с поиска, обычно переезд проходит быстро 4 дня примерно
ИКС не вернется, если на новом сайте не будут те же страницы, что и на старом. Яндекс должен понять, что это тот же сайт с тем же наполнениема можно тупо редирект сделать без страниц просто забрать икс у сайта и все?
44.92.233.20/phpmyadmin/ в саму бдпонял спасибо буду учится делать =) а вот ответ под номером 3 в базе данных поменять ссылки старого домена на новый у меня вп всё верно, это в самом движке ? имеется в веду?
Можно ещё забрать к себе яндекса, чтоб быстрее индексировал.а можно тупо редирект сделать без страниц просто забрать икс у сайта и все?
а зачем тебе оставлять сайт пустым? если например на главном зеркале был трафик с этим страницами)а можно тупо редирект сделать без страниц просто забрать икс у сайта и все?
понял спасибо! буду учится ну пока этот качать буду а то индексацию дня 3-4 проходит в яндекс уж очень долго (как только заблокируют делай поддомен трафик будет восстанавливается и заработок пойдет
где то через неделю проиндексируется) поставь еще обход по счетчикам и максимальную индексациюпонял спасибо! буду учится ну пока этот качать буду а то индексацию дня 3-4 проходит в яндекс уж очень долго (
понял спасибо тебе огромное !!!
вопросик к тебе ешё , сайту дать склеится? или можно серавно новые посты продолжать публиковать ?
месяца 2 назад где то ну база осталась от него!! и база и файлы его!Qwerty007711 как давно ты заблокированный сайт удалил? Тоже два месяца назад, вместе с созданием нового сайта?
За два месяца сайт уже точно все растерял. Смысла в переклейке уже нет. Мое мнениемесяца 2 назад где то ну база осталась от него!! и база и файлы его!
понял если опять что то такое будет на будущее буду знать тогда как надо действовать сразу ) от души вам мужики!!!За два месяца сайт уже точно все растерял. Смысла в переклейке уже нет. Мое мнение