Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше странно, что регистратор домена заблочил без всяких преддупреждений. Или может это уже норма.
whois показывает где зареган домен, клоуд эту инфу не скрываетКлоуд юзал? Как правы выкупили, где зареган домен?
Ваше странно, что регистратор домена заблочил без всяких преддупреждений. Или может это уже норма.
Всё правильно. Ты как им писал? Письмо или через обратную связь? Ответ от РКН пришёл? Если не пришёл, то пиши через обратную связь и раньше понедельника они твоё обращение не рассмотрят. Если день рабочий, то ответ должен быть в течении суток.
У меня их там 5 вообщеУ тебя ещё домен был в бигете или этот отобрали?
Если ты про whois.ru то там брехню на моих доменах показывает.whois показывает где зареган домен, клоуд эту инфу не скрывает
в этой брехне регистратор покрайней мере указан и его контактыЕсли ты про whois.ru то там брехню на моих доменах показывает.
Ты в регистраторе домена башлял 1-2 долл за скрытия реальных данных, я забашлял, не показвает всякую левую хуйню, к которой домен не относится.в этой брехне регистратор покрайней мере указан и его контакты
блин ты не доганяшь, твои реальные данные скрыты это и коню ясно, а вот сам регистратор в Whois отображается, REG.ru например. И уже правообладаетели могут обратиться непостресдствено к регистратору и они разделигировать домен могут, и им не важно Вася ты или Петя.Ты в регистраторе домена башлял 1-2 долл за скрытия реальных данных, я забашлял, не показвает всякую левую хуйню, к которой домен не относится.

Резделегировать может любой регистратор? и в любой доменной зоне?блин ты не доганяшь, твои реальные данные скрыты это и коню ясно, а вот сам регистратор в Whois отображается, REG.ru например. И уже правообладаетели могут обратиться непостресдствено к регистратору и они разделигировать домен могут, и им не важно Вася ты или Петя.
Вот пример
Посмотреть вложение 22476
ты до сих пор не понял, не важно что похожи шаблон, домен и все равно забанят? Банят за контент а не за шаблонмне эти пид...ы РКН уже зае...и после их блокировки, я сменил Сервер,ip,Шаблон заказал уникальный, а сегодня они мне тоже сообщение что и в прошлый раз прислали, что этот сайт схожий с с сайтом muzyulyz, схожий как муха с слоном.
По шаблонам похер, для них все шабы одинаковы. Они тупо банят, а для отчетности шлют тебе письмо. Скоро тупо будут писать, удалите сайт, то на наших платниках фильмы не покупают.мне эти пид...ы РКН уже зае...и после их блокировки, я сменил Сервер,ip,Шаблон заказал уникальный, а сегодня они мне тоже сообщение что и в прошлый раз прислали, что этот сайт схожий с с сайтом muzyulyz, схожий как муха с слоном.
В общем может, не знаю, где регал домен, их данных нет. Возможно там через 10 регистраторов проходит, и показывается конечный. Но пока все ок.блин ты не доганяшь, твои реальные данные скрыты это и коню ясно, а вот сам регистратор в Whois отображается, REG.ru например. И уже правообладаетели могут обратиться непостресдствено к регистратору и они разделигировать домен могут, и им не важно Вася ты или Петя.
Вот пример
Посмотреть вложение 22476
Ну слава тебе яйца.По шаблонам похер, для них все шабы одинаковы.
Это благодаря своим ошибкам, и юзерам форума, которые палят домены за которых из забанили). Кстатит, сайты со схожим моим шабом, щя в выдаче чухаюстя не хило, и их не банят.Ну слава тебе яйца.
Хоть один это наконец таки понял. После сотен ответов, что не в шаблонах дело. 😀