Редактор темы

Вопрос? Письмо от минсвязи на блокировку копии сайта

• Автор темы Автор темы misha25
  • Дата начала Дата начала
Клоуд юзал? Как правы выкупили, где зареган домен?
Ваше странно, что регистратор домена заблочил без всяких преддупреждений. Или может это уже норма.

Ваше странно, что регистратор домена заблочил без всяких преддупреждений. Или может это уже норма.

Норма, только уведомления высылают... Ну если юридически, то домены не "заблочивают", а разделегируют...

Клоуд юзал? Как правы выкупили, где зареган домен?
whois показывает где зареган домен, клоуд эту инфу не скрывает

Всё правильно. Ты как им писал? Письмо или через обратную связь? Ответ от РКН пришёл? Если не пришёл, то пиши через обратную связь и раньше понедельника они твоё обращение не рассмотрят. Если день рабочий, то ответ должен быть в течении суток.

Серт удалили. домен заработал.
В РКН писал через обратку.
В последний раз они мне месяц отвечали.
Ждемс

У тебя ещё домен был в бигете или этот отобрали?
У меня их там 5 вообще

Отобрали ру домен

в этой брехне регистратор покрайней мере указан и его контакты
Ты в регистраторе домена башлял 1-2 долл за скрытия реальных данных, я забашлял, не показвает всякую левую хуйню, к которой домен не относится.

Ты в регистраторе домена башлял 1-2 долл за скрытия реальных данных, я забашлял, не показвает всякую левую хуйню, к которой домен не относится.
блин ты не доганяшь, твои реальные данные скрыты это и коню ясно, а вот сам регистратор в Whois отображается, REG.ru например. И уже правообладаетели могут обратиться непостресдствено к регистратору и они разделигировать домен могут, и им не важно Вася ты или Петя.
Вот пример
SharedScreenshot.jpg

Последнее редактирование:
блин ты не доганяшь, твои реальные данные скрыты это и коню ясно, а вот сам регистратор в Whois отображается, REG.ru например. И уже правообладаетели могут обратиться непостресдствено к регистратору и они разделигировать домен могут, и им не важно Вася ты или Петя.
Вот пример
Посмотреть вложение 22476
Резделегировать может любой регистратор? и в любой доменной зоне?

мне эти пид...ы РКН уже зае...и после их блокировки, я сменил Сервер,ip,Шаблон заказал уникальный, а сегодня они мне тоже сообщение что и в прошлый раз прислали, что этот сайт схожий с с сайтом muzyulyz, схожий как муха с слоном.

ilzim, то что российские разделигировать могут вероятность почти 100%, иностранные зависит от юрисдикции, законов у них, кто кидает жалобу и прочего

мне эти пид...ы РКН уже зае...и после их блокировки, я сменил Сервер,ip,Шаблон заказал уникальный, а сегодня они мне тоже сообщение что и в прошлый раз прислали, что этот сайт схожий с с сайтом muzyulyz, схожий как муха с слоном.
ты до сих пор не понял, не важно что похожи шаблон, домен и все равно забанят? Банят за контент а не за шаблон

По шаблонам похер, для них все шабы одинаковы. Они тупо банят, а для отчетности шлют тебе письмо. Скоро тупо будут писать, удалите сайт, то на наших платниках фильмы не покупают.
Кстати, на форуме человек когда-то писал, что его забанили за копию НЕПОМНЮ ДОМЕН, так вот меня за этот домен тоже банили, в итоге его и мой сайт не схожи, копия тоже левая. Они тупо 1 письмо шлют всем кого банят и все.

Вот пример
Посмотреть вложение 22476
В общем может, не знаю, где регал домен, их данных нет. Возможно там через 10 регистраторов проходит, и показывается конечный. Но пока все ок.

Ну слава тебе яйца.
Хоть один это наконец таки понял. После сотен ответов, что не в шаблонах дело. 😀
Это благодаря своим ошибкам, и юзерам форума, которые палят домены за которых из забанили). Кстатит, сайты со схожим моим шабом, щя в выдаче чухаюстя не хило, и их не банят.