Привет. Впервые имею дело с блоком от РКН, как только начали появляться первые хосты - сразу прилетел блок. Всегда реагировал на письма от РКН, Кинопоиска, на последние ответы на письма от РКН приходили так же и ответы от них, по типу:
Собственно вот что в блэклисте выдает, дата 2 февраля, хотя домен я зарегал в июне лишь, что делать в такой ситуации? Никаких писем они мне не присылали, я лишь увидел, что хосты упали до нуля и решил проверить в блэклисте

Здравствуйте.
Ваше сообщение рассмотрено, данные приняты к учету.
Мы проинформируем Вас в течение трех рабочих дней, если по результатам проверки будет обнаружено, что объекты авторских и смежных прав, в отношении которых Московским городским судом приняты предварительные обеспечительные меры, доступны.
Благодарим за сотрудничество.
Консультант горячей линии поддержки реализации статей 15.2, 15.6, 15.6-1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
Собственно вот что в блэклисте выдает, дата 2 февраля, хотя домен я зарегал в июне лишь, что делать в такой ситуации? Никаких писем они мне не присылали, я лишь увидел, что хосты упали до нуля и решил проверить в блэклисте

Последнее редактирование: