У меня к ним вопросов пока нет. Ну попробуй напиши на [email protected] этот адрес указан на сайте ТВ3, один хрен одна контораПопробуй написать еще раз.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня к ним вопросов пока нет. Ну попробуй напиши на [email protected] этот адрес указан на сайте ТВ3, один хрен одна контораПопробуй написать еще раз.
На этот уже отправил и жду ответа.У меня к ним вопросов пока. Ну попробуй напиши на [email protected] этот адрес указан на сайте ТВ3, один хрен одна контора
Может по этому и тнт это стало не интересно ? Или вы думаете умнее людей с деньгой ? 😀Вот же блин. Помню пару лет назад проверял популярность этого сериала по Вордстату, и она была очень высокой. Но не решался сделать сайт по Счастливым вместе. И вот сейчас узнаю хорошую новость, что ТНТ не интересуется этим сериалом. Вновь проверяю популярность по Вордстату и... очень печально. За пару лет запрос "счастливы вместе смотреть онлайн" стал почти нулевым.
Поверь мне, полно старых завершенных, но при этом востребованных сериалов, на которых правообладателям похуй. Я просто думал, что "Счастливы вместе" в их числе. Ан нет. Правообладателю на этот сериал реально похуй, но он не востребован.Может по этому и тнт это стало не интересно ? Или вы думаете умнее людей с деньгой ? 😀
Почему же бред? Например я правообладатель и разрешил Рутубу размещать свой контент, если рутуб дает возможность встраивать свой плеер на другие сайты, это же не значить что я и вам дал добро на размещение моего контента
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Бред? А как вам такое, берем плеер Первого канала, ставим на сайт, через время жалоба РКН. Доказать что то не реально, у них есть жалоба от кого-то, они посредник. И пока заявитель не отзовет жалобу они будут блокировать, ну либо предъявить документы, которые разрешают использовать плеер Первого канала у себя на сайте.
не для всех закон писан, так всегда было и будет.Первый канал показывал как обходить блокировку ВК для украины, хотя это официально!!!! запрещено в россии за это делают огромные штрафы 🙂 О чем вы говорите вообще 🙂
Чтоб вы понимали оба требуют удалить страницу или удалить плеера, я больше скажу: стоят плеера от первого канала, да еще в придачу не рабочие, кто брал или берет плеера с первого канала, тот знает что плеер доступен пока идет сериал на ТВ, после чего через недельку - этот сериал уже доступен платно через сервис первого канала, если посмотреть на сайте первого канала этот плеер: то там написано доступно к просмотру за 1р, а на сайте у меня плеер с обложкой из сериала и кнопкой play, при нажатии на play ничего не грузится.
Потому как я ранее писал всем наплевать какой у тебя плеер, они просто подают жалобу в РКН, а РКН в свое время без понятия какой у тебя плеер, есть заявитель, если я не предоставлю разрешение, то они просто забанят.
В общем понятно, никто даже закон читать не хочет, только жалуются, что их сайты прикрывают. Достаточно одного письма в РКН по поводу плеера, и они отстанут...
А что ты будешь делать если РКН ликвидируют, а новое провительство проведёт амнистию всех сайтов?
Там школота в угаре непонятные посты пишет, не ведись)), конкультант плюс эксперт на форуме уже всем мозги вынес своим бредом)А что ты будешь делать если РКН ликвидируют, а новое провительство проведёт амнистию всех сайтов?
Там школота в угаре непонятные посты пишет, не ведись)), конкультант плюс эксперт на форуме уже всем мозги вынес своим бредом)
Тоже на 4 сайта жалобы сегодня пришли. И неделю назад тоже на этот сериалы жалобы от РКН былиМне сегодня тоже прилетело письмо от РКН (решение Мосгорсуда!) за "Жуки".
Влепил трейлер вместо видео. Надеюсь, они не воспримут хоть трейлер, как нарушение 🙂