Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канечно можно, но не факт, что не спалят?А можно как-то на время редирект оставить, чтобы хоть часть веса со старого домена перешло, а потом его убрать? Так не хочется заново начинать, блокируют каждый раз собаки.
Тут тоже не пойму, че там пс запомнит, по какой истории если новый домен без истории.но история ПС запомнит на новом домене не смотря на то что нет редиректа или нет склейки
Без 301 на новом домене страницы востановились?Roman.U у меня ситуация такая была))) Сам удивлен)
Канечно можно, но не факт, что не спалят?
Странно, может случайность, 1 раз проверял или больше?
Попробуй может сделать как evgfreeman выше пишет, но я это не тестил не знаю. В общем на крайний случай пойдет)Ну да вот этого я и опасаюсь. Но у меня обычно не сразу блочат, а некоторое время спустя, поэтому должно прокатить, если недельку редирект подержу, а потом сниму
Лично знаю 3-4 сайта с этой штукой улетели в блок за 3 месяца и санкции Яндекса за редирект получилиПравда - нет.
Это очередные мошенники - но не пойманные за руку.
P.s.
Но если интересует 301 редирект, скрытый - то велком в личку.
Есть наработки.
Потому что нужно искать способы чтобы не тупо 301 был. А например 301 для правов и плохих ботов. А для нармлаьных людей и ПС основной домен.Лично знаю 3-4 сайта с этой штукой улетели в блок за 3 месяца и санкции Яндекса за редирект получили
Если ты про 301... ТО извени, у тебя еще рейтинг на форуме маловат, что бы про такое подсказывать).Не подскажете, как это можно сделать?
просто интересно про скрытый 301 стало) про обычный я и сам знаю)Если ты про 301... ТО извени, у тебя еще рейтинг на форуме маловат, что бы про такое подсказывать).
Без обид, я новорегам не подсказываю такие фишки, может другой кто раскажет.
скрытый еще до поддоменов появился задолго)просто интересно про скрытый 301 стало) про обычный я и сам знаю)
Так подомены на основе скрытого и сделаны+доработки.скрытый еще до поддоменов появился задолго)
Интересно было бы узнать, как тут отделить мух от котлет )))Потому что нужно искать способы чтобы не тупо 301 был. А например 301 для правов и плохих ботов. А для нармлаьных людей и ПС основной домен.
Ну я не знаю, тут програмером нужно быть. Например при заходе на сайт вылазит заглушка, мышка двинулась заглушка пропала. Ну как засатвка у винды). БОты же мышкой не двигают, значит останутсья на заглушке. Еще заглушка должна постоянно менять юрл, что бы если блочили, то юрл заглушки а не страницы.Интересно было бы узнать, как тут отделить мух от котлет )))
А то что 80% блоков кидают - даже не заходя на твой сайт.Например при заходе на сайт вылазит заглушка, мышка двинулась заглушка пропала.