Редактор темы

Заблокировали сайт

vovalist если часто тебе ркн делает, обратись в ЛС ко мне посмотрим что смогу сделать
p.s. Да ПС определять - это у них дело такое тонкое

А можно как-то на время редирект оставить, чтобы хоть часть веса со старого домена перешло, а потом его убрать? Так не хочется заново начинать, блокируют каждый раз собаки.
Канечно можно, но не факт, что не спалят?

но история ПС запомнит на новом домене не смотря на то что нет редиректа или нет склейки
Тут тоже не пойму, че там пс запомнит, по какой истории если новый домен без истории.

Канечно можно, но не факт, что не спалят?

Ну да вот этого я и опасаюсь. Но у меня обычно не сразу блочат, а некоторое время спустя, поэтому должно прокатить, если недельку редирект подержу, а потом сниму

Ну да вот этого я и опасаюсь. Но у меня обычно не сразу блочат, а некоторое время спустя, поэтому должно прокатить, если недельку редирект подержу, а потом сниму
Попробуй может сделать как evgfreeman выше пишет, но я это не тестил не знаю. В общем на крайний случай пойдет)

Правда - нет.
Это очередные мошенники - но не пойманные за руку.

P.s.
Но если интересует 301 редирект, скрытый - то велком в личку.
Есть наработки.
Лично знаю 3-4 сайта с этой штукой улетели в блок за 3 месяца и санкции Яндекса за редирект получили

Лично знаю 3-4 сайта с этой штукой улетели в блок за 3 месяца и санкции Яндекса за редирект получили
Потому что нужно искать способы чтобы не тупо 301 был. А например 301 для правов и плохих ботов. А для нармлаьных людей и ПС основной домен.

Не подскажете, как это можно сделать?

Не подскажете, как это можно сделать?
Если ты про 301... ТО извени, у тебя еще рейтинг на форуме маловат, что бы про такое подсказывать).
Без обид, я новорегам не подсказываю такие фишки, может другой кто раскажет.

Если ты про 301... ТО извени, у тебя еще рейтинг на форуме маловат, что бы про такое подсказывать).
Без обид, я новорегам не подсказываю такие фишки, может другой кто раскажет.
просто интересно про скрытый 301 стало) про обычный я и сам знаю)

Потому что нужно искать способы чтобы не тупо 301 был. А например 301 для правов и плохих ботов. А для нармлаьных людей и ПС основной домен.
Интересно было бы узнать, как тут отделить мух от котлет )))

Интересно было бы узнать, как тут отделить мух от котлет )))
Ну я не знаю, тут програмером нужно быть. Например при заходе на сайт вылазит заглушка, мышка двинулась заглушка пропала. Ну как засатвка у винды). БОты же мышкой не двигают, значит останутсья на заглушке. Еще заглушка должна постоянно менять юрл, что бы если блочили, то юрл заглушки а не страницы.
Тойсть в выдаче нармальный юрл, когда переходишь по сайту юрл меняеться + заглушка, человек двинул мышкой, вошел на сайт. Если же нет движений, знаит бот, и виит на заглуке. В итоге бот зашел и забанил юрл заглушки а не реальный юрл.

Например при заходе на сайт вылазит заглушка, мышка двинулась заглушка пропала.
А то что 80% блоков кидают - даже не заходя на твой сайт.
Что с этим будешь делать ?