Редактор темы

Купила заблокированный домен, возможна ли разблокировка?

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте вчера я купила домен, а он оказался заблокирован Минкомсвязью в 2020 году, написала по контактам в ркн с просьбой разблокировать, но переживаю что не разблокируют и я впустую потратила на него 5 тысяч рублей🙁 кто-нибудь сталкивался с подобным? Как-то странно, что при покупке не было информации о блокировке. Покупала на regway.com

Сталкивался. Есть шанс что разбанят, но очень небольшой. Надо тщательно проверять домены перед регой, особенно если стоит недешево.

Не разбанят. Я купил домен не знал что он в блоке, говорю что будет работать по лицензии. Сказали что не разбанят. Я его склеил и все.

Автор темы
Не разбанят. Я купил домен не знал что он в блоке, говорю что будет работать по лицензии. Сказали что не разбанят. Я его склеил и все.
Да не разбанят(

Автор темы
Может кто-нибудь купит у меня этот домен за 3500 рублей? Те, кто работают с нероссийскимй трафиком. Продление там 15$.

говорю что будет работать по лицензии

гений 😀
а просто блог о вязании не судьба было разместить?

Может кто-нибудь купит у меня этот домен за 3500 рублей? Те, кто работают с нероссийскимй трафиком. Продление там 15$.

какие пузомерки?

Давайте закроем тему на одном предложений. Домен не разблочат.

Автор темы
Оказывается можно было отменить покупку и вернуть деньги, отменила, жду возврата средств☺️
Интересно сколько вернут, домен стоил 35$ +2$ скрытие персональных данных, а с меня почему-то сняли 51$. 14$ это типо комиссия что ли была.

где купили? я свой хочу продать

GenriGuff33 оформляй возврат. В РФ это реально

А вообще, об этом кто-то предупреждает перед покупкой домена, что он может быть в блоке? Я вот не встречал такого, а следовательно, можно вернуть деньги, либо должны разблокировать. Продавец должен донести до покупателя всю информацию.

Burial 2domains не предупреждает. У них я вернул деньги, правда на счёт ЛК но все же

Burial 2domains не предупреждает. У них я вернул деньги, правда на счёт ЛК но все же
Если я правильно помню, можно вернуть обратно на тот кошелёк/карту откуда поступил платёж за минус комиссию. Тем более они в РФ зарегены. Через тикет вроде