Редактор темы

Кто сколько тратит на свой сайт?

TristaRubley

Новичок
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Здрасте. Вот интересно стало, кто сколько тратит на свой киносайт?
На рерайтеров/копирайтеров и т.д.
Я вот просто посчитал, если нанять рерайтера-контентманагера, то за 1 новость получается 30р, а в день нужно добавлять по 7-10 фильмов = до 300р, а в месяц вообще 9000р.

Стоит ли игра свечь? какой профит можно получить, тратя 9к в месяц?(только на уник.описания, не говоря о других расходах)

Я вот просто посчитал, если нанять рерайтера-контентманагера, то за 1 новость получается 30р, а в день нужно добавлять по 7-10 фильмов = до 300р, а в месяц вообще 9000р.
Хз, мне пишут по 7 руб за 700-1к сим, и текст норм качества. Кидаю по 5-8 регулярно новостей, плюс раза 2 в месяц беру пачки по 50-100 фильмов, не накладно.

Автор темы
Хз, мне пишут по 7 руб за 700-1к сим, и текст норм качества. Кидаю по 5-8 регулярно новостей, плюс раза 2 в месяц беру пачки по 50-100 фильмов, не накладно.
Пали своего рерайтера)

Поддерживаю, и вапросик такой, цена свеч стоит, я начинающий вот мой проект kinowo.ru

Поддерживаю, и вапросик такой, цена свеч стоит, я начинающий вот мой проект kinowo.ru
в зоне ru? это ненадолго, примерно до 3000k наберешь и начнутся всякие письма счастья.

это ненадолго, примерно до 3000k наберешь и начнутся всякие письма счастья.
3000к - это овердохуя, проблематично будет такой траф нагнать на сраный гс) А че за письма счастья волшебные? Будут денег предлагать что ли?🙂

Примерно
Серваки 40 тыс.
Копирайт от 20 тыс.