зачем что-то доказывать
с целью помочь форуму
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем что-то доказывать
с целью помочь форуму
Я помоему вас не оскорблял, поэтому как минимум странна ваша реакция, тем более когда проблема действительно есть, а админ пылит на всех у кого проблема, что они лентяи и несут чушьНе ну вы реально чуш порите....
А кто код банера писал? Туда не вариант обратиться и сказать, что их код не очень? Или другой банер попросить, аналогичный верхним.Мне нанять прогера чтобы он пофиксил что то не известно что, для того чтобы банер провисел еше немного и был убран из за окончания срока аренды?
Ты опять не понимаешь о чем речь. Те несколько юзеров, которые в курсе, уже наверно давно поменяли настройки, либо реже стали сюда заходить. Речь о тех, кто впервые из поиска пытается зайти на сайт и не может. И темку с нажатием одной кнопкой прочитать не может. Хорошо, что вообще пытается что-то сделать, ибо я бы сразу пошел по следующей ссылке в поиске.И всему виной лень нескольких юзеров исправить косяк у себя... Я бы понял если косяк был у каждого и он был не решаемый. но тут то нажать 1 кнопку в настройках!!!!!!!!!!
Написали есть у некоторых баг из за банера. Окей есть.
Ага, есть такое. Тоже только что проверил, проц грузит банер на 15-20% но в силу конфигурации компа особых лагов не ощущаю...Нагрузка на проц увеличивается на 10-15%.
Нормальный конфиг компа не может так вешать банер в хроме, тем более, если одна вкладка всего лишь в браузере открыта.Только конфиг компа у меня нормальный