Редактор темы

Какие плееры лучше ставить на старте проекта?

Dr_Brown

Бывалый
Рейтинг реакций
154
Баллы
43
1/3
Автор темы
Вот вопрос, если проект новый, какие плееры лучше ставить, все что мне наспамили на adv почты по старым сайтам с предложением установить плееры, ранее:

hdnow.biz
legal-cinema.com - ретранслируют мегого
hdgo.club
moonwalk.co

videotrailer.top - типа тока трейлеры

или можно что-то лучше поставить, просто мне не понятно, некоторые предлагают отчисления, некоторые нет, просто тупо через тебя рекламу гонят, можно ли с кем договариваться что бы сняли рекламу пока сайт новый., короче куча вопросов

Последнее редактирование:
Я бы советовал moonwalk.cc (.co пользуются их базой). Для новых сайтов можно попросить отключить кликандер. Еще неплохая альтернатива HDGO.cc недавно перешли на HTML5 версию плеера. А стороним базам, занимающимся ретрансляцией я не доверяю, мало ли какую рекламу прикрутят...

moonwalk.cc
hdgo.cc
остальные все или подьебки или партнерки нет или сольют твой сайт в фильтры рано или поздно

Искал где тему создать, а тут как раз то что нужно) Такой вопрос почему фильмы с hdgo.club на моем сайте при нажатии в полноэкранный режим- не переходят?

@film-box, используй офф. базу hdgo.cc и решай проблемы в поддержке

moonwalk.cc
hdgo.cc
остальные все или подьебки или партнерки нет или сольют твой сайт в фильтры рано или поздно
а как же iframe.video? 😱 они сливают в видеорекламе вап траф?

недавно перешли на HTML5 версию плеер
И чего в этом хорошего ? сразу отсекайте контингент c ОС ниже Vista на ней и то не факт, что все будет работать и IE вплоть до 11 версии, а 9-10 версии нужно добавлять специальный мета тег и скрипт htmlsiv.js

сразу отсекайте контингент c ОС ниже Vista на ней и то не факт
такой контингет даже в ВК отсекает сразу!!! Так что кто хочет пользоваться 95-98 виндой - пускай и пользуются, и будут смотреть видео по старинке качая торренты. Кстати, хром уже отказывается от флеша в браузере, майкрософт - точно так же отказываются от него, так что динозавры пускай остаются в юрском периоде и не идут в ногу со временем 🙂

хром уже отказывается от флеша в браузере
Отказываются от автозапуска, от самого флеша не отказываются. Если нет, то пруф пжлст.
по старинке качая торренты
Вроде по старинке как раз таки смотреть онлайн через сайты, сейчас типа в блюрее смотрят онлайн через торренты

сейчас типа в блюрее смотрят онлайн через торренты
там надо дополнительные проги ставить для стрима торрентов, но не всегда это выходит нормально без глюков.
от самого флеша не отказываются. Если нет, то пруф пжлст.
Chrome полностью отказывается от Flash: Исключение сделано для 10 сайтов, 4 из которых российские

Google объявила о планах по постепенной вычистке Flash из Chrome. В IV квартале 2016 г. по умолчанию браузер станет поддерживать эту технологию только на 10 сайтах, включая четыре российских.

такой контингет даже в ВК отсекает сразу!!! Так что кто хочет пользоваться 95-98 виндой - пускай и пользуются, и будут смотреть видео по старинке качая торренты. Кстати, хром уже отказывается от флеша в браузере, майкрософт - точно так же отказываются от него, так что динозавры пускай остаются в юрском периоде и не идут в ногу со временем 🙂
Куча народа еще сидит на XP, да даже на семерке и выше многие сидят на IE или edge говне, понимаю что тупо, но это тоже траф и не малый

Chrome полностью отказывается от Flash: Исключение сделано для 10 сайтов, 4 из которых российские
По умолчанию, то есть он не уберает флеш, а просто по умолчанию флеш будет отключен точно также, как сейчас на firefox.
Запустите мунвальк или мунплеер на IE или на XP и узнайте

Куча народа еще сидит на XP, да даже на семерке и выше многие сидят на IE или edge говне, понимаю что тупо, но это тоже траф и не малый
сам только год назад с хрюши перешел на 10-ку, и не сказать что там были у меня какие то проблемы с Html5 плеерами. Все работало и всё поддерживалось.

PS кстати так же хром больше не будет автоматически обновляться на ХР, т.к. эту ОС пытаются полностью искоренить и посадить всех на 10ку.

сам только год назад с хрюши перешел на 10-ку, и не сказать что там были у меня какие то проблемы с Html5 плеерами. Все работало и всё поддерживалось.

PS кстати так же хром больше не будет автоматически обновляться на ХР, т.к. эту ОС пытаются полностью искоренить и посадить всех на 10ку.
это давно уже они говорят, пока что еще выпускают но вроде бы уже последние версии это.

год назад еще может быть и что то работало, сейчас намерено топят все что ниже 7-ки и новые браузеры перестают поддерживать то, что поддерживали более старые версии браузеров

Дудки это все:
5213a-clip-124kb.jpg

Автор темы
а как же iframe.video? 😱 они сливают в видеорекламе вап траф?
я же написал три или ))
1. подьебка ворующая/ретранслирующая
2. нет партнерки (читай не деляться)
3. фильтры )
волки и хдто ну ток фильтры можно словить, от реклов тоже хуй на 100% застрахуешься, но целенаправленно внаглую и втихую они сами не льют
iframe.video - не деляться )