AdProfits, мобильный трафик не выкупается?
Выкупается, но пока не на всех форматах. Работы в этом направлении идут и соро все рекламные блоки будут полностью поддерживать моб. устройства.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AdProfits, мобильный трафик не выкупается?
Если мне не к спеху, выплата что висит пусть так и остается? И до какого Вы в загуле?)) Точнее когда ждать выплату 14го или 21го))?В связи с праздником, обмен рублей на WMZ затруднен.
Просим всех пользователей нашей системы, кто заказал выплаты на WMZ, отнестись с пониманием и прислать карты VASA/MASTER для выплат, с указанием контактов владельца карты, либо перенести выплаты на пост. праздничные дни.
Выплаты на карты будут производиться без нашей комиссии, только комиссия банка (если она будет).
В дальнейшем, выплаты будут производиться так-же на WMZ/
Для тех, кто решит получить выплату на банковскую карту - необходимо создать тикет с пометкой "Выплата на карту".
Приносим извинения и надеемся на понимание.
Всех с наступающим Новым годом!
Если мне, выплата что висит пусть так и остается? И до какого Вы в загуле?)) Точнее когда ждать выплату 14го или 21го))?
да я утрирую) И веду к тому что след выплата будет в след вторник, или как только поступят вмз. ответ по сути уже дан, все ясно спасибо) И с Наступающим Вас)Причем загул?) Проблема с обменом WMZ, так как праздники. Но мы сегодня сделаем выплаты всем за прошлую неделю на карты (кто так решит).
Если Вам не "к спеху" - заявка на вывод будет обработана сразу, при поступлении на счета WMZ/
У нас нет праздников и выходных, поддержка пользователям нужна ежедневно.
До конца февраля, зачем врать)))Добрый день.
В начале года, на праздничные дни, рекламодатели практически перестают выкупать трафик. Такая ситуация будет примерно до 15 января и повторяется каждый год.
От нас это никак не зависит, просьба не создавать тикеты по этому поводу.