выкуп есть на ЛатАм, Азию, Африну, РУ, КЗ, РБ, УЗ, УА и т.д, пишите в лсКакая реклама крутится и выкуп по каким странам также можно узнать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выкуп есть на ЛатАм, Азию, Африну, РУ, КЗ, РБ, УЗ, УА и т.д, пишите в лсКакая реклама крутится и выкуп по каким странам также можно узнать?
привет, отпишите мне в лс, разберемся с вопросомОни оч странно работают сейчас, пару тройку месяцев назад написали с предложением поставить, все гео кроме рф, зашел в статистику и увидел, что на паре старых сайтов до сих пор крутится, написал где выплата, прислали хмл за год где и какие суммы капали и по итогу пропали))) выплаты с февраля 22 от них не было)
Практически все в этой ПП уже побывали и знают эту
сеть, как нечистоплотную и не порядочную.
Всю прибыль они забирают себе, а партнёрам практически ничего не достаётся, поэтому от них все ушли.
Всё время понижают ставки под разными предлогами и отказываются повышать, ссылаясь, что на киносайтах нецеливая аудитория.
А сейчас их горе-менеджер, который сам загнал себя в трудноразрешимую ситуацию ищет новых партнёров.
Думаю, что их ПП долго не просуществовует и скоро накроется.
отпишите в лс вашему менеджеру, обязательно разберемсяОни оч странно работают сейчас, пару тройку месяцев назад написали с предложением поставить, все гео кроме рф, зашел в статистику и увидел, что на паре старых сайтов до сих пор крутится, написал где выплата, прислали хмл за год где и какие суммы капали и по итогу пропали))) выплаты с февраля 22 от них не было)
Привет, Румынию, выкупаете?у нас много партнеров, выкупаем разные гео, обращайтесь🙂
А ставку какую обещали?dmitriy777, написал им, а они отвечают раз в неделю, прекратил диалог сразу после второго диалога, не думаю что они нормально будет выплачивать
Тоже интересно. Если не секрет, а сейчас как монетизируете? ^ ^Привет, Румынию, выкупаете?
все как обычно, тизеры, кликандеры)Тоже интересно. Если не секрет, а сейчас как монетизируете? ^ ^
Тизеры от адскепеер? ^ ^ Разве за кликандер не дают фильтр? )все как обычно, тизеры, кликандеры)
яшка мурчит, гоше пох) есть еще пару интересных, но если скажу какие ты сразу выпалишь сайты)Тизеры от адскепеер? ^ ^ Разве за кликандер не дают фильтр? )
Го в телеге, обмен опытом )яшка мурчит, гоше пох) есть еще пару интересных, но если скажу какие ты сразу выпалишь сайты)
отписал лсГо в телеге, обмен опытом )
привет. Румынию нетПривет, Румынию, выкупаете?
напишите мне в лс, разберемся в проблемеdmitriy777 я уже снял, не хочется