Редактор темы

Adbetnet

Автор темы
Они оч странно работают сейчас, пару тройку месяцев назад написали с предложением поставить, все гео кроме рф, зашел в статистику и увидел, что на паре старых сайтов до сих пор крутится, написал где выплата, прислали хмл за год где и какие суммы капали и по итогу пропали))) выплаты с февраля 22 от них не было)
привет, отпишите мне в лс, разберемся с вопросом

Автор темы
Практически все в этой ПП уже побывали и знают эту
сеть, как нечистоплотную и не порядочную.
Всю прибыль они забирают себе, а партнёрам практически ничего не достаётся, поэтому от них все ушли.
Всё время понижают ставки под разными предлогами и отказываются повышать, ссылаясь, что на киносайтах нецеливая аудитория.
А сейчас их горе-менеджер, который сам загнал себя в трудноразрешимую ситуацию ищет новых партнёров.

Думаю, что их ПП долго не просуществовует и скоро накроется.

Привет, вы не правы, все ставки индивидуальные, выплаты стабльные, мы давно работаем и будем работать далее
сайты у всех разные, у всех разная аудитория, и каждый сайт дает свой результат, от того и цены могут варьироваться

Автор темы
Они оч странно работают сейчас, пару тройку месяцев назад написали с предложением поставить, все гео кроме рф, зашел в статистику и увидел, что на паре старых сайтов до сих пор крутится, написал где выплата, прислали хмл за год где и какие суммы капали и по итогу пропали))) выплаты с февраля 22 от них не было)
отпишите в лс вашему менеджеру, обязательно разберемся

Я так понимаю никто не рискнул с ними попробовать работать повторно?

dmitriy777, написал им, а они отвечают раз в неделю, прекратил диалог сразу после второго диалога, не думаю что они нормально будет выплачивать