Редактор темы

Видео партнерка - adprofits.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можете продемонстрировать стату вашего клиента (без указания домена конечно), у которого трафика, допустим от 50к по формату прерола?)

8eU8Nft8Gbv0EsLs-auyNceoHRw0KsPeHC32a6Vf18KfuyFJb1KeQLzmLBlD5A11IqmM3rGUX6-i-VaCZvQ1kw==

7StDgnzirYCyDPcnGPo0Kxs4g4b2JxqtP6DTVP8oKth7lgjsZ3nA3OaSw1I3lzSuv5kQAlcf8CcqWDF4OSy0IA==

Тестировал вашу пп в районе лета, столкнулся с шейвом в 25% и расхождениями в заработке и сумме на балансе, можете это объяснить? Также выкуп очень слабый в 5%. Реальные данные - статистика, которая снимается непосредственно в плеере и совпадает с пп, которыми сотрудничаю.

8eU8Nft8Gbv0EsLs-auyNceoHRw0KsPeHC32a6Vf18KfuyFJb1KeQLzmLBlD5A11IqmM3rGUX6-i-VaCZvQ1kw==

7StDgnzirYCyDPcnGPo0Kxs4g4b2JxqtP6DTVP8oKth7lgjsZ3nA3OaSw1I3lzSuv5kQAlcf8CcqWDF4OSy0IA==

Тестировал вашу пп в районе лета, столкнулся с шейвом в 25% и расхождениями в заработке и сумме на балансе, можете это объяснить? Также выкуп очень слабый в 5%. Реальные данные - статистика, которая снимается непосредственно в плеере и совпадает с пп, которыми сотрудничаю.
А что за тематика сайта?

Автор темы
А можете продемонстрировать стату вашего клиента (без указания домена конечно), у которого трафика, допустим от 50к по формату прерола?)

конечно, пожалуйста:

Вложения

• 777.jpg
    777.jpg
    141,3 КБ · Просмотры: 82
Автор темы

Спасибо за отзыв.
1. То, что у вас не выкупался трафик не означает, что у вас похищались показы.
2. С лета прошло пол года, полностью поменялась ротация рекламодателей.
3. Трафик до 18 лет плохо выкупается рекламодателями, не любят они такой соц. дем.

Наш плеер посылает события о показе реклымы, давайте замерим и посмотрим.

Спасибо за отзыв.
1. То, что у вас не выкупался трафик не означает, что у вас похищались показы.
2. С лета прошло пол года, полностью поменялась ротация рекламодателей.
3. Трафик до 18 лет плохо выкупается рекламодателями, не любят они такой соц. дем.

Наш плеер посылает события о показе реклымы, давайте замерим и посмотрим.
На скрине все замеряно и показано, что вы еще хотите увидеть? Показов рекламы N у вас в статистике показов N минус 25%, как вы это объясните?

З.Ы. Трафика до 18 лет - 12%.
xpurAz1T2cyI5O2cdnvYPAZbNDOe-Rdp3J1p6aL8EfdvO875_k1G3x2u0NbPDd6iZYFJyNms8dgvw96C6fs8uw==

Где я говорил о том, что слабый выкуп и шейв связаны?

Последнее редактирование:
Автор темы
На скрине все замеряно и показано, что вы еще хотите увидеть? Показов рекламы N у вас в статистике показов N минус 25%, как вы это объясните?

З.Ы. Трафика до 18 лет - 12%.
xpurAz1T2cyI5O2cdnvYPAZbNDOe-Rdp3J1p6aL8EfdvO875_k1G3x2u0NbPDd6iZYFJyNms8dgvw96C6fs8uw==

Какое вы хотите объяснение? Я вам уже все расписал. Давайте поставим код и засекем за сутки показы по event -ам.

Какое вы хотите объяснение? Я вам уже все расписал. Давайте поставим код и засекем за сутки показы по event -ам.
Какой смысл, если уже есть засечение это? Вы знаете что такое playerjs? Скрин выше видели?

Почему сумма заработка и баланса расходятся?

Автор темы
Какой смысл, если уже есть засечение это? Вы знаете что такое playerjs? Скрин выше видели?

Почему сумма заработка и баланса расходятся?

Я не могу вам прокомментировать то, чего не происходит в данный момент.
Может сбой по системе был, может с серверами работали... Как я могу комментировать ситуацию, которая была пол года назад?

Вы же понимать должны, что просто так в аккаунте системы цифры расходиться не могут, значит была причина.

Я вам предложил простое решение вопроса, поставить код на 24 часа и завтра сравнить цифры.

Я не могу вам прокомментировать то, чего не происходит в данный момент.
Может сбой по системе был, может с серверами работали... Как я могу комментировать ситуацию, которая была пол года назад?

Вы же понимать должны, что просто так в аккаунте системы цифры расходиться не могут, значит была причина.

Я вам предложил простое решение вопроса, поставить код на 24 часа и завтра сравнить цифры.
Если бы вы сразу так написали диалог пошел бы быстрее, а то юлить начали. Давайте еще потестируем, активируйте площадку.

Автор темы
Для всех вебмастеров:
наш плеер посылает события (postMessage) о показе и зачете рекламы. Если вы хотите на своей стороне вести учет статистики - обратитесь в тикет, мы предоставим все.

Автор темы
Если бы вы сразу так написали диалог пошел бы быстрее, а то юлить начали. Давайте еще потестируем, активируйте площадку.
причем юлить? )))
не нужно искать умысел там, где его нет... я одновременно решаю кучу вопросов, прочитал о "шейве" и сделал для себя вывод. Скрины, если честно, вообще не смотрел.
Напишите в тикет на сайте, активируют. Я же не знаю, о каком домене речь...

Для всех вебмастеров:
наш плеер посылает события (postMessage) о показе и зачете рекламы. Если вы хотите на своей стороне вести учет статистики - обратитесь в тикет, мы предоставим все.
По поводу зачета непонятно, почему может быть показ, но при этом он не зачтется?

Автор темы
По поводу зачета непонятно, почему может быть показ, но при этом он не зачтется?

нет, так быть не может, если система работает в штатном режиме.

причем юлить? )))
не нужно искать умысел там, где его нет... я одновременно решаю кучу вопросов, прочитал о "шейве" и сделал для себя вывод. Скрины, если честно, вообще не смотрел.
Напишите в тикет на сайте, активируют. Я же не знаю, о каком домене речь...
Написал в тикет, на скрине есть id площадки, вы же могли сопоставить.

Юлить - это на ситуацию, когда вы пытались подменить мои слова, что я якобы связывал слабый выкуп и шейв.

Автор темы
Написал в тикет, на скрине есть id площадки, вы же могли сопоставить.

Юлить - это на ситуацию, когда вы пытались подменить мои слова, что я якобы связывал слабый выкуп и шейв.
да я же вам объяснил, что понял ситуацию по другому. Вы только свой вопрос решаете, а я одновременно, кучу)))
Тут был чисто технический вопрос, что там юлить... Если отписали - скоро все сделают.

Последнее редактирование:
Автор темы
ERR, пожалуйста, поменяйте код формата Pre-roll, тот код, который у вас - уже давно не используется в системе.
Написали вам утром в тикет, но он не прочитан Вами, до настоящего времени.

ERR, пожалуйста, поменяйте код формата Pre-roll, тот код, который у вас - уже давно не используется в системе.
Написали вам утром в тикет, но он не прочитан Вами, до настоящего времени.
Только проснулся, поменял, спасибо. Считается теперь все до копейки, а выкуп раза в 3-4 лучше. Сейчас вы на 5 месте в ротаторе, может на первый поставлю после тестов.

Автор темы
Добавлен новый формат видеорекламы: CONTENT-ROLL + FLOAT формат
Как работает этот формат - это обычный CONTENT-ROLL, но, когда основной плеер уходит из зоны "видимости", уменьшенный плеер появляется в правом нижнем углу. Данная функция значительно повышает доход площадки с каждого уникального посещения.
Пример данного формата можно посмотреть тут: >>> посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.