Редактор темы

Вопрос? Какие парсеры проставляют эти доп. поля?

Primes007

Бывалый
Рейтинг реакций
3
Баллы
18
1/3
Автор темы
Уважаемые подскажите пожалуйста каким парсером или грабером можно добавлять такую информацию для аниме?
- Сезон года (пример: весна 2023)
- Франшизы аниме

У меня стоит Parser Kino Poisk for DLE но он парсит с КиноПоиск там нет такой информации.

Ещё интересует чем они парсят анонсы? Потом же при выходе серии на кодик или алоха плеер проставляется.

Последнее редактирование:
Уважаемые подскажите пожалуйста каким парсером или грабером можно добавлять такую информацию для аниме?
- Сезон года (пример: весна 2023)
- Франшизы аниме

У меня стоит Parser Kino Poisk for DLE но он парсит с КиноПоиск там нет такой информации.
Вот этот парсер не смотрел ? DLE - Dle kodik+shikimori бесплатный граббер-парсер аниме и дорам v6.0 parser-grabber с автообновлением

Автор темы
Да смотрел. Прошу прощения не о том подумал,
DLE Advanced Anime Parser хотел установить но он для старших версий dle ату меня 13.3

Автор темы
Да смотрел. Там нет такого функционала. Ещё есть DLE Advanced Anime Parser но попробовать не судьба не под мою версию dle
.3
Есть модуль франшиз, называется франшизы берет данные с shikimori
Франшизы аниме

Тоже смотрел на него. Пишут многие что не работает, а руки у меня из одного места дабы его поправить, да и так же с 14 версии dle. У меня 13.3, обновить то не проблема, но есть модули которые только с под 13.3 у меня работаю. Короче говоря тупик

Автор темы
Ещё смотрел этот платный ссылка но там нет такой тоже инфы что парсит эту информацию. Чат автора молчит

Да смотрел. Там нет такого функционала. Ещё есть DLE Advanced Anime Parser но попробовать не судьба не под мою версию dle

.3

Тоже смотрел на него. Пишут многие что не работает, а руки у меня из одного места дабы его поправить, да и так же с 14 версии dle. У меня 13.3, обновить то не проблема, но есть модули которые только с под 13.3 у меня работаю. Короче говоря тупик
Работает он, автор исправил его, попробуй на 13.3 поставить, удалить всегда можно

Автор темы

Вложения

• Screenshot_2023-05-09-13-13-11-064_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-05-09-13-13-11-064_com.yandex.browser.jpg
    235,4 КБ · Просмотры: 28
Вот такие ошибки.
если сайт ещё в плане настройки, то что мешает использовать актуальную версию ДЛЕ 16.0? ещё несколько недель и скорее всего уже будет пресс релиз уже версии 16.1... а вы всё сидите на старых версиях.

Автор темы
если сайт ещё в плане настройки, то что мешает использовать актуальную версию ДЛЕ 16.0? ещё несколько недель и скорее всего уже будет пресс релиз уже версии 16.1... а вы всё сидите на старых версиях.
Да я б не против. Но он уже настроен, адаптирован и плюс ко всему некоторые модули писали под 13.3
Я автору писал что ща адаптацию модуля готов уплотнить, но он перестал отвечать

Да я б не против. Но он уже настроен, адаптирован и плюс ко всему некоторые модули писали под 13.3
Так обратись к другим, если есть возможность такая

часто проще версию ДЛЕ обновить чем дуангрейд делать модулям.

Автор темы
установил я данный модуль! подскажите пожалуйста как настроить эти поля
Статус "Анонс"
Статус "Онгоинг"
Статус "Релиз"

Не где не нашел инструкции ну создал я доп поле anime_status а что дальше?

Спасибо вроде - бы разобрался

установил я данный модуль! подскажите пожалуйста как настроить эти поля
Статус "Анонс"
Статус "Онгоинг"
Статус "Релиз"

Не где не нашел инструкции ну создал я доп поле anime_status а что дальше?

Спасибо вроде - бы разобрался
Нужно создать такие категории и назначить их для этих полей.

В 90% то что написано под 13 версию, работает и для версий выше.

Максимум возможны небольшие фиксы, достаточно редко встречаю случай когда прям нужно многое переписать.

На днях вообще модуль переписывал с 10 версии под 13 и выше, и даже тут ушло не так много времени, часа 3 работы.

Автор темы
Нужно создать такие категории и назначить их для этих полей.
скажите пожалуйста есть возможность чтоб модуль загружал постеры в WebP? в новых dle реализована такая функция! может можно как - то в модуле это сделать!

скажите пожалуйста есть возможность чтоб модуль загружал постеры в WebP? в новых dle реализована такая функция! может можно как - то в модуле это сделать!
Вроде стандартными настройками можно, насчёт 13 версии не уверен ну с 14.3 вроде есть такое

Есть такой плагин, бесплатный. Для какой версии ДЛЕ тебе надо?