Приветствую!
Хочу заказать сборку, и проконсультироваться у знатоков на чем лучше сделать?
Нужно:
1. База всех фильмов
- Разбитые на категории комедии, боевики, подборки, корейские фильмы, индийские, фильмы про космос и т.д. и другое, вопрос это в ручную делается или есть что то готовое?🙂
2. График кинопремьер
3. График выхода серий сериалов
4. Актёры (примеры по ссылкам ниже)
- https://brod.kz/persons/ ОЧЕНЬ хотелось,что то похожее
- Алдияр Байракимов - биография и возраст - кинопортал Бродвей
5. Саундтреки из фильмов
6. Киноляпы
Я думаю тем кто в теме будет что добавить, хочу попросить порекомендовать пользователей модули если таковые есть, под каждый пункт.
Раньше как то ставил на свои сайты парсер с Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE), что то мне кажется они сейчас не очень обновляются или не работают вообще?
Буду благодарен любой информации.
Пока склоняюсь брать Граббер dle bazon: граббер фильмов и сериалов, с данными с кинопоиска и с автообновлением, но это судя по всему решает только первый пункт.
Хочу заказать сборку, и проконсультироваться у знатоков на чем лучше сделать?
Нужно:
1. База всех фильмов
- Разбитые на категории комедии, боевики, подборки, корейские фильмы, индийские, фильмы про космос и т.д. и другое, вопрос это в ручную делается или есть что то готовое?🙂
2. График кинопремьер
3. График выхода серий сериалов
4. Актёры (примеры по ссылкам ниже)
- https://brod.kz/persons/ ОЧЕНЬ хотелось,что то похожее
- Алдияр Байракимов - биография и возраст - кинопортал Бродвей
5. Саундтреки из фильмов
6. Киноляпы
Я думаю тем кто в теме будет что добавить, хочу попросить порекомендовать пользователей модули если таковые есть, под каждый пункт.
Раньше как то ставил на свои сайты парсер с Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE), что то мне кажется они сейчас не очень обновляются или не работают вообще?
Буду благодарен любой информации.
Пока склоняюсь брать Граббер dle bazon: граббер фильмов и сериалов, с данными с кинопоиска и с автообновлением, но это судя по всему решает только первый пункт.