evgfreeman
VIP Кинотрафик v2
1/3
лол.@zekadisco, куплю за 3к тот что выше сайт
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лол.@zekadisco, куплю за 3к тот что выше сайт
Как боженька смолвил, раз форумчане так смогут писать после тех кто посмотрел тему и сразу напишут "1 мин делается легко, скриньте инфа 100%"За 2-3 часа
ну за сутки то уже что бы потом не дорабатывать. 2-3 часа тока шлак в нофолов закрывать если шаб 1 раз используешь, еще 3-4 часа на тайтлы к категориям и текста срассувать=))За 2-3 часа
я подумал что это противоестественно как то 😵@romanbkn, я тебя понял)
за 4к куплю)
Я не с тобой разговариваю. Человек написал сутки, Я ему ответил что за 3 часа. А лично для тебя замечу, что за 3 часа у меня лучше выйдет.Как боженька смолвил, раз форумчане так смогут писать после тех кто посмотрел тему и сразу напишут "1 мин делается легко, скриньте инфа 100%"
Каждый человек по разному делает 🙂Я не с тобой разговариваю. Человек написал сутки, Я ему ответил что за 3 часа. А лично для тебя замечу, что за 3 часа у меня лучше выйдет.
2-3 часа.ну за сутки то уже что бы потом не дорабатывать. 2-3 часа тока шлак в нофолов закрывать если шаб 1 раз используешь, еще 3-4 часа на тайтлы к категориям и текста срассувать=))
Человек робот.😀2-3 часа.
А новенький вебмастер, по времени сколько доделает? Раз ты умен)2-3 часа.
он оказывает услуги по настройке сайта. Т.е. то же самое что и ты сделал. Тока ценник у него значительно демократичнее, а вот качество на высоте. И если есть траблы с продвижение можно быть спокойным за то, что это не из-за внутренней оптимизацииА новенький вебмастер, по времени сколько доделает? Раз ты умен)
Я вот допустим был новеньким, ничего не понимал в течении нескольких недель.
Если новенький не желает кто то ему доработал за деньги по твоему усмотрению за 2-3 часа. (недоверие у него приходит к какому то заказчику или даунмастеру)
А кому то пофигу раз влепили херню 2-3 часа и все готово гони деньги, и через месяц у тебя с трафиком сайт на ура будет!
лол. roflfacepalm
Когда я первый раз создал киносайт, как и многие новичками были, не знали о zerocool и moonwalk и т.д прочие, через несколько месяцев или недель, о zero узнал и других полезностей, ты представь, если он такое говорит 2-3 часа, это правда для меня, но а новеньким вот месяцев больше либо забить на сайт xDон оказывает услуги по настройке сайта. Т.е. то же самое что и ты сделал. Тока ценник у него значительно демократичнее, а вот качество на высоте. И если есть траблы с продвижение можно быть спокойным за то, что это не из-за внутренней оптимизации
2 раза прочитал, так и не понял о чем ты.🙄Когда я первый раз создал киносайт, как и многие новичками были, не знали о zerocool и moonwalk и т.д прочие, через несколько месяцев или недель, о zero узнал и других полезностей, ты представь, если он такое говорит 2-3 часа, это правда для меня, но а новеньким вот месяцев больше либо забить на сайт xD
Ну сложно найти человека, раз доверия у новеньких нет к специалистам) На это время надо ждать, а вот сразу влепить 2-3 часа и все готово, работаем, раз быстро сделали, не поймут ничего)))
Постепенно надо знать, чтобы поняли в будущем.
ощущение что через синонимайз ебашит)))2 раза прочитал, так и не понял о чем ты.🙄
спать ляг, если денег нет и времени нет то мечты не сбудуться, надо поспать и все пройдетКогда я первый раз создал киносайт, как и многие новичками были, не знали о zerocool и moonwalk и т.д прочие, через несколько месяцев или недель, о zero узнал и других полезностей, ты представь, если он такое говорит 2-3 часа, это правда для меня, но а новеньким вот месяцев больше либо забить на сайт xD
Ну сложно найти человека, раз доверия у новеньких нет к специалистам) На это время надо ждать, а вот сразу влепить 2-3 часа и все готово, работаем, раз быстро сделали, не поймут ничего)))
Человек синонимайзер. 😀ощущение что через синонимайз ебашит)))
генератор случайных словКогда я первый раз создал киносайт, как и многие новичками были, не знали о zerocool и moonwalk и т.д прочие, через несколько месяцев или недель, о zero узнал и других полезностей, ты представь, если он такое говорит 2-3 часа, это правда для меня, но а новеньким вот месяцев больше либо забить на сайт xD