Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам готовый красивый и приятный киносайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно ссылку в лс?

kinocinema.co цитату кто то не удалил. 🙂

ну так чо, чем сайт то хорош ? что за него аж 3 штукаря надо, нихуя не понял пока

Хз, ты бред несешь окончательно, проверял, все работает, с этого сайта вообще кликандеров нет, специально сделал 🙂
p.s. Повторяю на этом сайте не я работаю, а друг.
p.s.s. Унизить оценку чужого сайта это с вашей стороны так отвратительно, мадам 🙂
Ни кого не унижала, просто высказала мнение по сайту.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    231,5 КБ · Просмотры: 23
@zekadisco, не найдешь ты тут покупателя. То что ты продаешь тут каждый 1 делает в течение суток. И мало кому интересно будет переделывать за тобой. Ошибок много на сайте. Понятно что ты потратил время и силы. Но по сути это никому не нужно. Разве что домен можно было купить, да и тот не оч если честно.

@zekadisco, яндекс даже не проиндексировал твой сайт, а ты уже его продаешь?😱
<li><a href="http://badcinema.ru/">Коллекция субтитров</a></li> Серьезно?😱
Оптимизация хромает.
title на фильмах - фильм год смотреть онлайн (Свободный штат джонса 2016 смотреть онлайн), с таким title я хз сколько ты его продвигать будешь.ъ
Джоши (2016) смотреть онлайн бесплатно
kinogo не парит такой тайтл.

9c9c38067d34122468076f98ff73f5f7.jpg

Что это за сайт который я желтым отметил? Может его продать хочешь?

@zekadisco, не найдешь ты тут покупателя. То что ты продаешь тут каждый 1 делает в течение суток. И мало кому интересно будет переделывать за тобой. Ошибок много на сайте. Понятно что ты потратил время и силы. Но по сути это никому не нужно. Разве что домен можно было купить, да и тот не оч если честно.
За 2-3 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.