Редактор темы

Реклама
Реклама

Продам готовый красивый и приятный киносайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
я продаю ГОТОВЫЙ
т.е. купив по скидке домен, установив dle, прилепив шаб, настроив 4 модуля и спарсив пару десятков фильмов вы называете ГОТОВЫМ онлайн кинотеатром??? за 3к рублей??

Ну не знаю как вам, но как по мне, так сайт уродский (открыла пару страниц сериал Измены, американская история ужасов и еще пару штук. Выдает ошибку - материал не существует.) За 3000р можно было и посерьезней к делу отнестись.

Автор темы
т.е. купив по скидке домен, установив dle, прилепив шаб, настроив 4 модуля и спарсив пару десятков фильмов вы называете ГОТОВЫМ онлайн кинотеатром??? за 3к рублей??
Не все так как ты думаешь)
Все включено в комплекте инструкции + cloudflare еще некоторые хитрости, еще в goddady купил домен по скидке + 900 рублей потратил на усиление конфиденциальности и видимости ПС. Google быстро его индексирует хорошо, а вот с Яшой проблема.
Да и еще модули некоторые платные, вы думаете я все покупаю, а потом его должен за 200 рублей продавать? Какой наивный 😀😀

Автор темы
Ну не знаю как вам, но как по мне, так сайт уродский (открыла пару страниц сериал Измены, американская история ужасов и еще пару штук. Выдает ошибку - материал не существует.) За 3000р можно было и посерьезней к делу отнестись.
Хз, ты бред несешь окончательно, проверял, все работает, с этого сайта вообще кликандеров нет, специально сделал 🙂
p.s. Повторяю на этом сайте не я работаю, а друг.
p.s.s. Унизить оценку чужого сайта это с вашей стороны так отвратительно, мадам 🙂

Автор темы
😀😀😀 по моему это ты наивный.
удачи в продаже )))))
Раз если я наивен, то подскажите, какова ваша цена к моему сайту пригалается?
То гарант который разбирается в DLE и в тематиках и говорил что рекомендует за 6к продать, я не силен в этом, но потом был не уверен в это, а потом понизил и все блин до конца понизил может и еще бесплатно его давать? :-D

@zekadisco, ты хотя бы не много форум пролистай, особенно другие о продаже сайтов, тут люди не такие тупые как ты думаешь.

Раз если я наивен, то подскажите, какова ваша цена к моему сайту пригалается?
То гарант который разбирается в DLE и в тематиках и говорил что рекомендует за 6к продать, я не силен в этом, но потом был не уверен в это, а потом понизил и все блин до конца понизил может и еще бесплатно его давать? :-D
1000к на телдери для лохов. 😉
Кому то я это уже писал, дежавю.😀

Автор темы
1000к на телдери для лохов. 😉
Кому то я это уже писал, дежавю.😀
Жаль, хотелось бы чтобы все закончилось.
@zekadisco, ты хотя бы не много форум пролистай, особенно другие о продаже сайтов, тут люди не такие тупые как ты думаешь.
Извиняюсь за это, я в курсе что тут не тупые, просто я думал смогу это продать.
Хоть спасибо за информацию, вряд ли мне должно быть стыдно зато что тему открыл.

чо ваще происходит, новая тема для стеба ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.