Редактор темы

Как вы настроили категории на сайте?

• Автор темы Автор темы Demx
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
а что если настроить как в первом примере категории, но при выводе полной новости в разделе жанры вывести это все перекрестными ссылками.Вроде на my - hit. org так настроено
жанр: боевик/комедия

если выводить просто категориями то основная категория тоже выводится например
жанр: фильм/боевик/комедия

@Demx, А мне наоборот нравится, когда видно, сериал это или фильм.

Автор темы
@Demx, А мне наоборот нравится, когда видно, сериал это или фильм.
а если фильм находится в категории "новинки" или "фильмы-2016" это уже не жанры а категории
ну представь себе
жанр: фильмы/боевик/фантастика/фильмы-2016/новинки
это будет неправильно

а вот если
категория: фильмы/боевик/фантастика/фильмы-2016/новинки
будет правильно

а лучше вообще
жанр: боевик/фантастика

ну это мое мнение, у всех вкусы разные.И вообще, сайты мы создаем не для себя, а для посетителей 🙂

Последнее редактирование:
@Demx, сам пока до этого не добрался, но планирую категорию выводить в отдельное поле. А подкатегорию в жанры, разумеется. Ну и категории типа новинок и по годам вообще не планирую. Может фильтрами и сделаю, если это будет возможно, а так не вижу смысла в подобном. Тут лучше советы бывалых послушать.

ЗЫ: Сам делаю СДЛ, но со своим видением, т.е. для себя тоже))

а если фильм находится в категории "новинки" или "фильмы-2016" это уже не жанры а категории
ну представь себе
жанр: фильмы/боевик/фантастика/фильмы-2016/новинки
это будет неправильно

а вот если
категория: фильмы/боевик/фантастика/фильмы-2016/новинки
будет правильно

а лучше вообще
жанр: боевик/фантастика

ну это мое мнение, у всех вкусы разные.И вообще, сайты мы создаем не для себя, а для посетителей 🙂
Можно сделать так http://zerocoolpro.biz/forum/threads/besplatnaja-pomosch-dlja-vas-po-dle.4930/page-2#post-121524
и не ебать мозг

На моих сайтах фильмы делятся по жанрам, остальное нет. Т.е. сериалы в сериалы, мульты в мульты. А сначала тоже голову ломал, потом забил на эти лишние телодвижения) да и в жопу сдл) закладочники мало денег приносят. Лучше говносайт слепить больше заработаешь.

• Нравится
Реакции: Demx
Автор темы
Лучше говносайт слепить больше заработаешь.
тоже заметил, у большинства сайты сделаны на шаблонах и разделенные категории как у киного...думаю тоже забить на все и взяться за новый ГС kinogo 😀

• Нравится
Реакции: 2Bro