Редактор темы

Как вам обновление windows 10? :)

• Автор темы Автор темы CyberPsy
  • Дата начала Дата начала

CyberPsy

Бывалый
Рейтинг реакций
44
Баллы
28
1/3
Автор темы
Дошло наконец-то до меня зарезервированное обновление. Изменений как таковых, кроме визуальных, я и не приметил. а как вам?

не стал юзать, мне кажется там где-то западло)😀

не знай, я установил больше недели назад, больше чем 8 понравилась. Удобнее, вернули стандартный пуск, да и тормозить меньше стало, на 8 винде тормозило, если неделями комп включен) а тут неделю включен и норм вроде пока без тормозов)

не стал юзать, мне кажется там где-то западло)😀
Вот и я всё время думаю - нахрена такой мегакорпорации раздавать систему бесплатно? В хром они напихали прослушку, а что можно напихать в целую ось, трудно представить.

Автор темы
А вы загляните в системный настройки после обновления. - у меня отображается название старой сборки. Быть может это лишь незначительное обновление без глобальных изменений под капотом? Вот поэтому и бесплатно.?

чет мне не хотят присылать)) хотя зарезервировал в первый же день

Обновил один ноут в день выхода обновления, а на другой до сих пор не пришло еще обновление. В целом приятнее чем 8 винда, единственный косяк был, из-за видео драйверов, если браузер некоторое время был свернут при разворачивании содержимое вкладок исчезало, вместо страниц все было заполнено чернотой.

Вот и я всё время думаю - нахрена такой мегакорпорации раздавать систему бесплатно? В хром они напихали прослушку, а что можно напихать в целую ось, трудно представить.
А думаете в смерке/восьмерке нечем следить? В наше время все кому не лень пытаются данные собирать, но лично я их на х*ю вертел, пускай подавятся, кому нахрен данные простого смертного сдались.

радует глаз, да и ноут тоже. быстрее работает. однако обновления браузеров мне не понравилось. использую ЯБ, так он погано выглядит. этот "эдж" стиль мне не по нраву, а как старую версию установить - я хз.

очень порадовал поиск. хватает пару букв и он выдаёт то, что надо. версии до 10ой - выдавали чушь, пока я не наберу полное название

Обновился на компе с 3-го раза, как-то всё задумчиво работает хотя и приятно, всё плавно и красиво. На ноут тоже решил поставить, обновился, но после загрузки моргает рабочий стол, ярлыки то появляются, то пропадают и видно по мышке что ещё что-то пытается загрузиться, но не может, что можно сделать, подскажите.

Уже неделю пользуюсь, все работает отлично притом что я с пиратки обновился.

Обновился на компе с 3-го раза, как-то всё задумчиво работает хотя и приятно, всё плавно и красиво. На ноут тоже решил поставить, обновился, но после загрузки моргает рабочий стол, ярлыки то появляются, то пропадают и видно по мышке что ещё что-то пытается загрузиться, но не может, что можно сделать, подскажите.
установить 10ку с нуля) тем более майкрософт выпустил для этого специальную софтину.

Тоже было все нормально, теперь не работает пуск меню, и какиета еще кнопочки, лечится переустановкой )))

Пробуйте драйвера обновить, если нет то скорее всего только:

установить 10ку с нуля) тем более майкрософт выпустил для этого специальную софтину.

Я дядька консервативный и врят ли когда перееду с семерки, мне нравится она своим стилем и удобностью, да и вообще я не гонюсь за беспонтовыми прозрачными окнами и прочей мишурой, у меня хоть и мощный комп ( всегда запускаю 4 версии Хрумака на компе и гоняю в 400 потоков каждый ) , так вот ........... комп хоть и мощный но отключены все современные приколюхи.

Тут конечно же на любителя конечно же, это как религия .............. у каждого она своя и это мало обсуждается 😀

@Olegjan, а учетные записи в браузерах для чего придумали? залогинился после переустановки системы и все на своих местах.

Это я всё знаю, просто у меня робоформ, я его специально не синхронизировал.

Я дядька консервативный и врят ли когда перееду с семерки
у меня ноут тупо не принимает 7ку... купил, была 8ка... снёс её и поставил 7ку, а она как глючить начала, что аж жесть... потом обратно 8ку поставил и обновился до 8.1... она летала, по сравнению с 7кой, но по сравнению с 10кой она медленная )