Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я всё время думаю - нахрена такой мегакорпорации раздавать систему бесплатно? В хром они напихали прослушку, а что можно напихать в целую ось, трудно представить.не стал юзать, мне кажется там где-то западло)😀
http://www.securitylab.ru/news/473947.phpВ хром они напихали прослушку, а что можно напихать в целую ось, трудно представить.
А думаете в смерке/восьмерке нечем следить? В наше время все кому не лень пытаются данные собирать, но лично я их на х*ю вертел, пускай подавятся, кому нахрен данные простого смертного сдались.Вот и я всё время думаю - нахрена такой мегакорпорации раздавать систему бесплатно? В хром они напихали прослушку, а что можно напихать в целую ось, трудно представить.
установить 10ку с нуля) тем более майкрософт выпустил для этого специальную софтину.Обновился на компе с 3-го раза, как-то всё задумчиво работает хотя и приятно, всё плавно и красиво. На ноут тоже решил поставить, обновился, но после загрузки моргает рабочий стол, ярлыки то появляются, то пропадают и видно по мышке что ещё что-то пытается загрузиться, но не может, что можно сделать, подскажите.
Обновился на компе с 3-го раза, как-то всё задумчиво работает хотя и приятно, всё плавно и красиво. На ноут тоже решил поставить, обновился, но после загрузки моргает рабочий стол, ярлыки то появляются, то пропадают и видно по мышке что ещё что-то пытается загрузиться, но не может, что можно сделать, подскажите.
установить 10ку с нуля) тем более майкрософт выпустил для этого специальную софтину.
Не смог ничего сделать, пришлось переустанавливать, всё бы ничего, вот только некоторые пароли от сайтов потерял.Пробуйте драйвера обновить
у меня ноут тупо не принимает 7ку... купил, была 8ка... снёс её и поставил 7ку, а она как глючить начала, что аж жесть... потом обратно 8ку поставил и обновился до 8.1... она летала, по сравнению с 7кой, но по сравнению с 10кой она медленная )Я дядька консервативный и врят ли когда перееду с семерки