Редактор темы

Windows 11

• Автор темы Автор темы Forian
  • Дата начала Дата начала

Судя по всему по аналогии с прошлыми версиями, ключ от 8-ки и выше подходит для последних обнов.

А ваше любую винду как ток накатишь, она шустрая, после когда все утилиты поставишь, загрязнишь винду, то уже медленее становится.

У меня с 10-кой вообще беда, накатываешь, неделю работает четко, потом прилетает обнова какая нибудь и после этого синий экран раз-два в месяц ловлю. Причем железо тестил во все дыры, с другими ОС такого нет, а вот 10-ка меня любит.

У меня с 10-кой вообще беда, накатываешь, неделю работает четко, потом прилетает обнова какая нибудь и после этого синий экран раз-два в месяц ловлю. Причем железо тестил во все дыры, с другими ОС такого нет, а вот 10-ка меня любит.
скачай другой инсталаятор 10 и попробуй. Когда-то еще с 7 была трабла. Скачал как-то 7, за 3 дня полно вирусов, все глючит... В итоге оказалась сама 7 с вирусами. Антивирусы не могли засечь и удалить все вирусы. Тупо скачал другой инсталятор 7 и удачно, по 1+ год без проблем работает.

скачай другой инсталаятор 10 и попробуй.

Да дело в том что это официальный образ с MSDN. Проблема тянется с выхода 10-ки. За это время раза 3-4 переставлял (каждый раз с более нового образа) и каждый раз одно и то же.

Сейчас она по факту ещё в демке, лучше ещё подождать. Как по мне это проходная винда.

Поставил на ноут windows 11, просто тонна багов.

Ждём ещё плюс минус год, два и тогда можно тестить 11.

Я на виртуалку поставил, норм все работает. Поставил чтобы как у меня с 10 было, ключик дали бесплатно. Но по ходу с 11 я про*бался.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху