Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получится помойная сборка. Или ты не в курсе сколько мусора остаётся в системе после обновлений версий Виндовс?Zivler, если накатить 10ку, активировать ключом , а потом из под неё обновиться до 11 точно прокатит
Я опасаюсь писать большие комменты чтобы потом не было бессмысленных споров. Иногда напишу, а потом думаю, а нахер оно кому надо. 🙁Зачем отредачил хороший коммент?
ничего не остается в этои случае , только старая винда в папке windows.old которая впоследствие удаляется успешно, но конечно ваше дело, вам лучше знать)Получится помойная сборка. Или ты не в курсе сколько мусора остаётся в системе после обновлений версий Виндовс?
вот вот, ничего из установленого не осталось, я даже сохранения игр потерял которые лежали в Пользователи\Пользователь\AppData\Roaming ( но хорошо вовремя вспомнил и выцепил сохранения из windows.old )вроде бы даже проги установленные не сохраняются.
Это на сколько должна быть конченной система (пк) чтоб замечать экономию времени на работе винды. 😀😀но экономит время на выполнение действий
Скорее нет, чем да. Потерпи релиза.так и не прочитал о впечатлениях. И как она вам? Стоит смысл ставить виртуалку и запиливать ее? Ну так чисто для обзора чтобы.
если 10-ка обновится - пускай обновляется, я не гонюсь за последними версиями винды, главное чтобы стабильно всё работало и не сбоило.Будет релиз и вы все ломанетесь ее ставить? Или как?
я уже писал что мне новый интерфейс по душе, и новый пуск более удобнее, лагов у себя не заметил, единственое то что руссифицировано на 50% но для меня это не проблема, как только выйдет образ от майкрософт официально то поставлю на постоянку и пофиг что тестовая версия. Хотя я думаю этот слив образа был не случаен, а такая пиар акция.так и не прочитал о впечатлениях. И как она вам? Стоит смысл ставить виртуалку и запиливать ее? Ну так чисто для обзора чтобы.