Редактор темы

Windows 11

• Автор темы Автор темы Forian
  • Дата начала Дата начала
фу-фу-фу... 7-ка все равно остается непревзойдённой! если они продолжат в том же духе придется переходить на мак или линукс.

Автор темы
Zivler, если накатить 10ку, активировать ключом , а потом из под неё обновиться до 11 точно прокатит

Zivler, если накатить 10ку, активировать ключом , а потом из под неё обновиться до 11 точно прокатит
Получится помойная сборка. Или ты не в курсе сколько мусора остаётся в системе после обновлений версий Виндовс?

Zivler, Было может от части актуально для xp, 7ки.

Последнее редактирование:
TeraMoune ок, учту. Не знал. На почту пришло уведомление от форума с твоим развёрнуты ответом, но тут этого нет. Зачем отредачил хороший коммент? 🙂

Зачем отредачил хороший коммент?
Я опасаюсь писать большие комменты чтобы потом не было бессмысленных споров. Иногда напишу, а потом думаю, а нахер оно кому надо. 🙁

Я много раз обновлялся и никогда не было проблем, вроде бы даже проги установленные не сохраняются. Их устанавливать отдельно нужно, переносится из старой винды только настройки персонализации, темы, папка документов, и некоторые настройки реестра, а весь мусор остаётся в бэкапе и его после обновления можно удалить. Многие рекомендуют перед обновлением удалить софт, иногда говорят может вызывать проблемы.

Автор темы
Получится помойная сборка. Или ты не в курсе сколько мусора остаётся в системе после обновлений версий Виндовс?
ничего не остается в этои случае , только старая винда в папке windows.old которая впоследствие удаляется успешно, но конечно ваше дело, вам лучше знать)

Автор темы
вроде бы даже проги установленные не сохраняются.
вот вот, ничего из установленого не осталось, я даже сохранения игр потерял которые лежали в Пользователи\Пользователь\AppData\Roaming ( но хорошо вовремя вспомнил и выцепил сохранения из windows.old )

Автор темы
да, чуть не забыл при обновление из под винды там спрашивает как хочеш обновить с сохранением или без

Блять, пиздец - америку открыли -новая винда. 😱
Да хоть 45 винда - какая нах разница.
Она что свет экономит, трафик прибавляет, налоги платит ?

Быстрей быстрей поставить нужно - ато не успеешь и кончится.

Автор темы
wawe не все сторониники консервативности и любят идти в ногу со временем. Тем более в топике я написал что никого не призываю к тестированию системы)
В этой интерфейс более приятнее и юзабильнее, это многие юзеры в сети оценили. А если она удобнее в использование то хоть чуток, но экономит время на выполнение действий.

но экономит время на выполнение действий
Это на сколько должна быть конченной система (пк) чтоб замечать экономию времени на работе винды. 😀😀
Вы шатл в космос запускаете с винды что-ли ? 😀

Что-то, но винда в наше время - это как кусок дерьма, который завтра будет валяться в каждом углу интернета.
И ради этого создавать топик и ахать - блеать я заюзал Новую винду ранее чем её представили официально - как минимум - бред.
Её богу - как дети малые. 😀

Самые лучшие винды это 7 ну и наверно 10 (если не считать что дофига дыр для слижения, которые память жрут). Че там за 11 хер его знает.
В общем хочешь тестеров набрать, слей инфу с архивом 11 винды).

Автор темы
wawe, да дети, задроты, мы постоянно качаем дистрибутивы разных систем GNU/Linux ( ну и Windows NT заодно) ,счёт которых идёт за сотню наверное, что бы установить для того что бы чисто посмотреть что это такое 😛

так и не прочитал о впечатлениях. И как она вам? Стоит смысл ставить виртуалку и запиливать ее? Ну так чисто для обзора чтобы.

релиз воде на 24-ое планировался, так что сегодня-завтра должен быть официальный дистрибутив уже.

Будет релиз и вы все ломанетесь ее ставить? Или как?

Будет релиз и вы все ломанетесь ее ставить? Или как?
если 10-ка обновится - пускай обновляется, я не гонюсь за последними версиями винды, главное чтобы стабильно всё работало и не сбоило.

Автор темы
так и не прочитал о впечатлениях. И как она вам? Стоит смысл ставить виртуалку и запиливать ее? Ну так чисто для обзора чтобы.
я уже писал что мне новый интерфейс по душе, и новый пуск более удобнее, лагов у себя не заметил, единственое то что руссифицировано на 50% но для меня это не проблема, как только выйдет образ от майкрософт официально то поставлю на постоянку и пофиг что тестовая версия. Хотя я думаю этот слив образа был не случаен, а такая пиар акция.
p.s: а да вспомнил ещё есть проблема с кодировкой в некоторых приложения, но у меня она решилась, отключением в настройках Использование Юникод UTF-8

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху