конечно нетУ меня есть лицензионный ключ от Windows 10 home. Взял на сдачу в Эльдорадо при покупке другого товара. Народ, подскажите. А этот ключ от "Десятки" подойдёт к Windows 11,когда состоится её официальный релиз?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно нетУ меня есть лицензионный ключ от Windows 10 home. Взял на сдачу в Эльдорадо при покупке другого товара. Народ, подскажите. А этот ключ от "Десятки" подойдёт к Windows 11,когда состоится её официальный релиз?
Это конечный продукт, а я получаю сборки с канала разработок Dev для теста, developer сборки, это даже не бета.Официально, бесплатная обнова с десятки начнется с 2022 года.
Конечного продкута нет сейчас. я если честно не вкурсе по срокам, я вот знаю что мне как участнику Программы предварительной оценки пришла тестовая версия, и я запустил обновление )))Forian конечный продукт разве не с осени начинают продавать? Они его только официально представили же, но не для продажи. Его даже на оф.сайте нет для скачивания и активации
Перекрестился?Конечного продкута нет сейчас. я если честно не вкурсе по срокам, я вот знаю что мне как участнику Программы предварительной оценки пришла тестовая версия, и я запустил обновление )))
да системные требования жёстче:Forian Они в твиттере написали, что старт продаж осенью, а бесплатное обновление с десятки, только с 2022 года. Но она уже тяжелее идет, ибо минимальная оперативка от 4 гигов. Кстати, там остались эти гребаные виджеты новостей и тд?

мне не страшно 😀Перекрестился?
сейчас ничего не прилетит на основуТеперь остается молиться чтобы автоматом не прилетело обновление
Красиво и вроде шустро. А как насчет адаптации софта и игр? На пример у меня на 10 ке не запускался в начале софт видео монтажа.короче обновилась, я в восторге, описывать не чего буквами не буду, смотрите видео кому интересно
Secure storage for video && Free video hosting
Красиво и вроде шустро.
сейчас ничего не прилетит на основу
Пока что тестирую, браузеры нормально работают и другой софт типа видеопроигрователей, играл щас в Red Dead Redemption 2 тоже полёт нормальный. Тут проще будет писать про то с чем возникнет проблема.Красиво и вроде шустро. А как насчет адаптации софта и игр? На пример у меня на 10 ке не запускался в начале софт видео монтажа.
И, сами разрабы не скрывают, что это 10, переделанная.
Ну пк маловероятно, что кто-то будет покупать ради 11. Ваше видео глянул, нечего сверх особого не увидел). А ваше любую винду как ток накатишь, она шустрая, после когда все утилиты поставишь, загрязнишь винду, то уже медленее становится.да системные требования жёстче:
1) Только 64 битная архетиктура ( ну думаю сейсчас это вообще не проблема)
2) Метод загрузки только UEFI
3) Подержка не всех процессоров, они дали спиок процесоров которые подерживать будет 11-я
4) DirectX12 , WDDM2
5) 4 Гб ОЗУ
6) Secure Boot
7) Раздел диска тольков GPT
8) Наличие у материнки функции TPM2
9) Системный диск хранения под винду размером 64 ГБ
Посмотреть вложение 25895