Редактор темы

Дополнительные поля не работают в main.tpl dle 11.2. как починить?

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Столкнулся с проблемой, не могу вывести дополнительные поля в sidebar который прописывается в main.tpl... Если блок сформирован через custom все работает, а вот если дополнительные поля прописаны сразу в main работать не хочет, просто пустое пространство в блоке и все( Если убираю [xfgiven_х][/xfgiven_х], выводит блок, но [xfvalue_х] пустое, хотя поля заполнены.
В чем может быть проблема и как ее исправить?

попробуй вывести через рекламный блок

Дополнительные поля работают в main.tpl либо у тебя проблемы с dle либо другого не дано.

Автор темы
попробуй вывести через рекламный блок
Не работает( Просто выводится тег доп. поля и все...
Дополнительные поля работают в main.tpl либо у тебя проблемы с dle либо другого не дано.
Только переустанавливать остается?

Не работает( Просто выводится тег доп. поля и все...

Только переустанавливать остается?
Зайди на pastebin.com и запости туда свой engine/modules/main.php и скинь ссылку сюда

Автор темы
Последнее редактирование модератором:
Самое интересное, что через custom все поля работают, а прописав их напрямую в main пустые поля, как будто поля не заполненные(
Может внутри engine/modules/show.full.php вносились какие-то правки? Потому что берет доп поля именно оттуда. Может переменная изменена.

Автор темы
Может внутри engine/modules/show.full.php вносились какие-то правки? Потому что берет доп поля именно оттуда. Может переменная изменена.
Если скину сможешь посмотреть?(

Автор темы
А я и не знаю ( там их не трогал