Да я знаю)))) Горшок тоже не любил, когда КИШ говорили) Мол что это Киш - кишки какие-то😀Lumen 😉 они никогда русскими не писали свое название 🙄
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю)))) Горшок тоже не любил, когда КИШ говорили) Мол что это Киш - кишки какие-то😀Lumen 😉 они никогда русскими не писали свое название 🙄
Послушай вот этого паренька. Он, к сожалению, умер в молодом возрасте, поэтому мало кто успел узнать о нем. А так невероятно талантливый и перспективы были огромные.Lumen 😉 они никогда русскими не писали свое название 🙄
я русский реп, русский рок и не только... все что можно слушать! даже золотое кольцо на гитаре 😀 попсятину не слушаю 🙂 кстати - ТАТУ тоже из попсы ушли как начали давать концерты не в РФ и петь вживую 🙂
гитара преобладает - это уже не попса 🙂
...Калинов мост! ничего огромного из перспектив не услышал в его голосе и песнях....невероятно талантливый и перспективы были огромные.
Видно вкусовые предпочтения различаются) Как по мне, Веня Дыркин непризнанный гений. И помимо всего прочего, мой земляк🙄...Калинов мост! ничего огромного из перспектив не услышал в его голосе и песнях....
збс музычка 🙂
тока ремикс от рекорда, там темп побыстрее
посмотрел клип, послушал якобы песню... в итоге только на эту бабу и надо смотреть в клипе, т.к. всё остальное бред!!! а что на неё просто так смотреть? 🙄 😉@byroot, в смысле?)
где ж ты нашёл эту Августину? 😵 с такой улыбкой и такой музыкой вообще всё отпадает 😱 лучше уж продиджи 🙄
MARI FERRARI - Hello, Helloзбс музычка 🙂
это плейлист или это именно то что у тебя играло на момент написания поста? 😱MARI FERRARI - Hello, Hello
SIA, SEAN PAUL, DJ AMICE - Cheap Thrills
Время и Стекло - Навернопотомучто
TINIE TEMPAH, ZARA LARSSON - Girls Like
Lisa Miskovsky - Still Alive (Armand Van Helden) ( она если попадается то разовый репит неизбежен)) )
Alexandra Stan - Lemonade (Cahill Radio Edit)
KSHMR, HEADHUNTERZ - Dharma
РУСЛАН - Талая (DJ Denis Rublev remix)
Prol Ge (при уч. Diva) - Я б навеки пошел за тобой
ERIC SAADE, FILATOV, KARAS - Wide Awake
ADELE, COUNTRY CLUB MARTIN - Send My Love
NERVO, AMBA SHEPHERD, LOUD - Did We Forget
Тамерлан и Алена - #НадоБы
Тамерлан и Алена - Наши Города
Тамерлан и Алена Смаргалиева - Believe
Там, не везде, где оригиналы медленные и скучноватые у меня ремиксы у которых темп более менее🙂