Послушай вот этого паренька. Он, к сожалению, умер в молодом возрасте, поэтому мало кто успел узнать о нем. А так невероятно талантливый и перспективы были огромные.
Видно вкусовые предпочтения различаются) Как по мне, Веня Дыркин непризнанный гений. И помимо всего прочего, мой земляк
посмотрел клип, послушал якобы песню... в итоге только на эту бабу и надо смотреть в клипе, т.к. всё остальное бред!!! а что на неё просто так смотреть?
MARI FERRARI - Hello, Hello SIA, SEAN PAUL, DJ AMICE - Cheap Thrills Время и Стекло - Навернопотомучто TINIE TEMPAH, ZARA LARSSON - Girls Like Lisa Miskovsky - Still Alive (Armand Van Helden) ( она если попадается то разовый репит неизбежен)) ) Alexandra Stan - Lemonade (Cahill Radio Edit) KSHMR, HEADHUNTERZ - Dharma РУСЛАН - Талая (DJ Denis Rublev remix) Prol Ge (при уч. Diva) - Я б навеки пошел за тобой ERIC SAADE, FILATOV, KARAS - Wide Awake ADELE, COUNTRY CLUB MARTIN - Send My Love NERVO, AMBA SHEPHERD, LOUD - Did We Forget Тамерлан и Алена - #НадоБы Тамерлан и Алена - Наши Города Тамерлан и Алена Смаргалиева - Believe Там, не везде, где оригиналы медленные и скучноватые у меня ремиксы у которых темп более менее