Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставь автоплей от МувиАдс. Заменит все эти пуши, тизеры и т.д. Выплаты всегда в срок (никаких задержек).как грамотно монетизировать РУ трафик
Да я ими пользовался, вообще мало платили, это в 2020 году или 21.Поставь автоплей от МувиАдс. Заменит все эти пуши, тизеры и т.д. Выплаты всегда в срок (никаких задержек).
Секреты есть, и их полно. Врятли тебе о них вот так просто расскажут. У некоторых партнерок есть клоачные коды, которые не будут видны поисковикам\модераторам. Но если нету большого кол-ва трафа, то в тех же попандерах делать просто нечего.Есть ли фишки по обёртыванию скриптов, типо скрытый кликандер (чтобы не писимизировало) или просмотр ролика на заднем фоне.
Да, мне уже предлагали ещё в 2018 году скриптами обернуть многие рекламные коды, чтобы выхлоп был больше, но что-то 250$ и сомнительный человек, смутило)Секреты есть, и их полно. Врятли тебе о них вот так просто расскажут. У некоторых партнерок есть клоачные коды, которые не будут видны поисковикам\модераторам. Но если нету большого кол-ва трафа, то в тех же попандерах делать просто нечего.
А если бы послушал меня и поставил Мувиадс, то заработал бы сегодня ~ 7500 рублей.Вообщем, трафик примерно 17-18к, ... за сутки мне заплатили 1.93$.
В январе отпиши, какой у тебя выкуп) под новый год выкуп бешеный везде.А если бы послушал меня и поставил Мувиадс, то заработал бы сегодня ~ 7500 рублей.
У меня сегодня выкуп был - 425 руб на тысячу юзеров.
Да я поставил на других сайтах, просто интересно было понять, что там с форматами реклам )А если бы послушал меня и поставил Мувиадс, то заработал бы сегодня ~ 7500 рублей.
У меня сегодня выкуп был - 425 руб на тысячу юзеров.