Редактор темы

Moe.video - работает?

• Автор темы Автор темы moj
  • Дата начала Дата начала

moj

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Всем привет. Кто работает с moe.video, они живые? Создал заявку на выплату, неделю уже висит без статуса. Пишу на почту им - не отвечают....

Прикольно! Я их как-то тестит их недавно, выхлоп не очень, а про выплату уже забыл. Но там немного, копейки совсем. У тебя телеги своего менеджера нет что ли, чтобы ему написать?

Автор темы
Прикольно! Я их как-то тестит их недавно, выхлоп не очень, а про выплату уже забыл. Но там немного, копейки совсем. У тебя телеги своего менеджера нет что ли, чтобы ему написать?
У меня на оборот тут больше всего выхлоп. по 50 р. в день. телеги нет, мы по почте общались.

Контора не внушает доверия, думал поставить их плеер на тест, сделал заявку - в ответ тишина. Уже дня 3-4 от них нет ответа.
Серьёзные люди так не поступают, я бы не стал связываться.

Это нормально. У них обработка заявок занимает порой и по 2 недели. Напиши менеджеру, если есть телега его. Если нет, напиши вот этому: @whatislove_bi
Как минимум, подскажет контакты твоего менеджера.

• Нравится
Реакции: moj
Автор темы
Спасибо, вроде пошло дело...

Доброго дня, уважаемые коллеги!
От всей души приносим свои извинения за задержку с обработкой заявок, чтобы ускорить процесс коммуникации и обсудить возможность сотрудничества можно писать в телеграмм Поддержка MoeVideo

Автор темы
Отлично

Последнее редактирование: