Доброго времени уважаемые господа. Хочу спросить советов мудрых у бывалых. Есть сильное желание сделать сдл. Не могу решить только с тематикой. Сначала хотел делать что-то серьезное, генерировать либо медицинский трафик, либо фин трафик. Но пп меньше в этом секторе. Пришел к выводу, начитался на форумах, что гораздо выгоднее работать с развлекательным трафиком, с мобильным трафиком, да и пп больше в этой нише. Но не могу выбрать какой сайт запилить.
Что наиболее выгодней, из развлекательного сделать. Кино, музыку, игро - блоги, просмотры, театры. Например, если сделать игровой блог, можно его монетизировать как-то? И если делать кинопортал, то какое лучше гео выбрать, какой язык сайта? И возможно ли выйти хотя бы на 100к уников в сутки?
Что наиболее выгодней, из развлекательного сделать. Кино, музыку, игро - блоги, просмотры, театры. Например, если сделать игровой блог, можно его монетизировать как-то? И если делать кинопортал, то какое лучше гео выбрать, какой язык сайта? И возможно ли выйти хотя бы на 100к уников в сутки?